ФГДС с биопсией - хрон. атрофический, поверхностный гастрит, выраженный дуоденит (это то, что было до появления СРК). Потом я все это пролечила и вышла на ремиссию. А вообще все началось с обнаружения E. Coli в моче, диких приступов тошноты, повышения давления, учащения пульса до 100 уд/мин. Я месяц ничего толком не ела, пока ждала результатов бакпосева мочи, диагноза терапевта и т.д. Короче, от начала болезни до назначения лечения прошел целый месяц, за который я заработала гастродуоденит, холецисто-холангит и пиелонефрит (делала УЗИ). После всего этого назначили пить Цифран на 7 дней, а затем Омез Д и Альтан. Потом курс нистатина, флуконазола, энерлива, пробиотики. А потом началась диарея. Сначала раз в две недели по 2-3 дня, и так пару месяцев. А потом пошло-поехало....
УЗИ этого года. Поджелудочная - обычной стр-ры, контур ровный, границы четкие; ЖП не увелич., не деформир., стенки уплотнены, конкрементов нет; Почки - обычной формы и размеров, контур ровный, границы четкие; селезенка не увелич.; Щитовид.ж. - контур ровный, границы четкие, структура не нарушена. Заключение по УЗИ ОБП: Висцероптоз. Паталогич. изменений не выявлено. Фекальная эластаза - 535 (более 200 -норма). Целиакия - отрицат.
Добавлено: 28 Январь 2013, 16:35:29
В чем проблема пить пробиотики хронически, если от них лучше?
Врачи возражают. Говорят, что так нельзя и что это не лечение, а роль пробиотиков в организме никто до конца не изучил. Вдруг что еще испортится?