ФГДС с биопсией - хрон. атрофический, поверхностный гастрит, выраженный дуоденит (это то, что было до появления СРК).
Атрофический это конечно не хорошо,но еще не страшно.Обычно атрофические чаще всего переходят со временем в онко.Но не надо об этом думать,просто проверяться время от времени.Самое главное эрозий нет это уже здорово.Нет желчи в желудке,значит нет рефлюкса,это тоже замечательно.И значит клапан нормально работает между 12 ПК и желудком.
Добавлено: [time]29 января 2013, 10:04:23[/time]
E. Coli в моче, диких приступов тошноты, повышения давления, учащения пульса до 100 уд/мин.
Такое могло быть из-за почек,вполне возможно.Давление с почками тоже связано.Может быть еще 2 причина-Давление и учащение пульса может быть связано с нервной системой.
Добавлено: [time]29 января 2013, 10:47:31[/time]
Я месяц ничего толком не ела, пока ждала результатов бакпосева мочи, диагноза терапевта и т.д.
А не ели почему ?Не было аппетита на фоне переживаний по поводу анализов,или по причине плохого самочувствия?
Добавлено: [time]29 января 2013, 10:56:23[/time]
Я месяц ничего толком не ела, пока ждала результатов бакпосева мочи, диагноза терапевта и т.д. Короче, от начала болезни до назначения лечения прошел целый месяц, за который я заработала гастродуоденит, холецисто-холангит и пиелонефрит
Обычно когда у человека проблемы с ЖКТ первое что рекомендуют гастро.-частое дробное питание.Вы не кушали,наоборот.При долгих пропусках в еде,нарушается отток желчи,холецистит может начаться.(Хотя мое мнение -если нет инфекции в организме,воспалению не откуда взяться.Люди вон и по целому дню не едят,и неделями голодают.А если я день поголодаю,будет полуобморочное состояние.
Пиелонефрита от голода точно не будет.Причина этому 99,9 % инфекция.Может гдето в гландах или еще где гнездится и попадает через кровь в почки.
Добавлено: [time]29 января 2013, 10:58:13[/time]
назначили пить Цифран на 7 дней, а затем Омез Д и Альтан. Потом курс нистатина, флуконазола, энерлива, пробиотики. А потом началась диарея.
Однозначно ,что и микрофлору всю убили.Вот и поносы начались.
Добавлено: 29 Январь 2013, 12:02:27
Теперь если инфекцию убили нужно налаживать работу организма.А если не добили,то нужно искать где она и методом проб и ошибок подбирать лечение.Антибиотики могут ухудшить положение,если у Вас на них такая реакция.