Яно4ка, а у тебя как вообще вздутие -сильно выражено?Просто у худеньких это особо заметно, получается "эффект африканца"
Нет! Вот т-т-т! - такого у меня почему-то вообще нету! Не знаю, м.б. у меня газообразование само по себе небольшое, но при обострениях хрени бывают проблемы с выходом газов, а не с газообразованием, причем все скапливается в нижней части кишечника, чуть ли не в прямой...
Потом - когда такая хня бывает - особо не поешь... И дело тут не в боли или увеличении живота - просто, как тут кто-то писал - есть отвращение к еде!... А если у меня доходит до увеличения живота - тогда уж вообще есть ничего не могу - понимаете, просто в рот ничего не лезит, когда "пространство не освобождается"! И тут если верх ЖКТ как-то в этом замешан, то замешан м.б. только желчный.... Кстати! Еще, раньше была такая хня - в гостях, при обильных застольях становилось туго в поясе, а вот щас, когда хронически пью желчегонки - такого нету) совсем не сильно меня раздувает.
Яночка, разве не замечали, когда живот худеет, либидо достает?
Не знаю, тут у меня зависимость только от головы)) А что касается похудения живота - после того курса Диане сильно похудела именно в талии и щеках, и пополнела в бедрах, и до сих пор так - худею или полнею - но пропорции одни и те же сохраняются).
Яночка, Вы гоыорите, что вздутие-это типа задержкп жидкости,
А вот я не уверенна на 100! Конеш, задержка воды давит на печень, но вот во второй фазе цикла у меня наоборот вода хорошо уходит, а застой желчи есть! Похоже, сам по себе Прогестерон ЖП тормозит((
взбрело мне в голову гемодинамику улучшить, волекам или полиглюкин буду тестить, посмотрю, как он из интерстиция жидкость выводит и как на взжутие влияет.
Удачи! Но они же помоему только внутривенно вводятся?