Я общую картину имела ввиду.
витамины не всегда действует, но бывали ситуации, когда отчетливо видела их эффект.
1) для цикла помогает, на витаминах пропали кровотечения
2) когда от фурамага болела голова, витамины группы Б сняли эти побочки.
Тут еще вопрос в том, где-то читала, что в идеале нужно кровь сдавать на витамины и восполнять именно те, которых дефицит. Ну это дорого, поэтому почти никто не сдает.
я маленькая вообще искусственные витамины не пила, потому что мама не читала медицинские книжки, и она думала что повышенный гемоглобин и железо - признак переизбытка витаминов и поэтому боялась мне их давать. врачи были тупые и кроме пониженного гемоглобина не знали других болезней, а то что диарея и рвота и обезвоживание повышают гемоглобин они не знали.
Добавлено: [time]28 декабря 2015, 13:30:16[/time]
думаю тогда было недостаток B12 и фолиевой кислоты, кстати Именно они были в схеме, которая помогла для цикла. у меня геморрагический илеит по колоно, тоже бывает при анемии B12
Добавлено: [time]28 декабря 2015, 13:37:08[/time]
сейчас врачи подозревают дефицит магния, но боюсь его пить, поскольку часто пью антациды, а там большие дозы магния, и вот у кого не спрашивала, Никто не знает об этом.
Добавлено: [time]28 декабря 2015, 13:41:09[/time]
Ну вот, по-моему, тут только плацебо.
витамины не плацебо.
но где то читала что если дефицита нет, то и толку от приема не будет. если какие-то симптомы не из-за дефицита, то Конечно хреновое состояние никуда не денется
Добавлено: 28 Декабрь 2015, 13:41:42
простите за много букв))))