Ян, я писала про бородавки потому что мы с них начали! не потому что от вэб они!
Да я все понимаю)
Вообще, когда я так резко высказываюсь, я это в отношении тех врачей, которые назначают примерно такое "лечение")) Не надо на себя принимать). Вы доверяли врачу-ифекционисту - НО.... противовирусное лечение в отношении ВПЧ/бородавок вообще не доказано.... Курс, что Вам назначили - это стрелять из пушки по воробъям, авось попадет)))
Можно было попробовать местное противовирусное (Эпиген-гель, он как бы создан от онкогенных штаммов ВПЧ, применяется в гинекологии, не знаю, правда, насколько эффективен - можете почитать -
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуПо отзывом-то кстати средство неплохое - можно попробовать им пшикать на бородавки, по крайней мере - вреда не будет)
Потом, врач должна была обязательно поинтересоваться о наличии аллергических реакций.... а у вас такое "аллергическое" прошлое, причем тоже после А/б....
Значит. "подозреваемый" постоянно страдает гайморитом. Сдал такой анализ: Антитела к ядерному антигену вируса Эпштейн-Барра IgG, пришел результат - отрицательно. В нормах лаборатории указывается: здоровые люди - отрицательно. А у меня там 2 раза, что я сдавала - были какие-то космические цифры! Когда буду в нашем "стольном городе", надо будет спросить у врача той лаборатории - что значит отрицательно - что вообще чел. никогда не встречался с этим вирусом (что маловероятно), или что у здоровых титры за пределами чувствительности данной лаборатории?