Сегодня друг мне сообщил печальную новость - его родственница умерла от рака груди!( Молодая девчонка - моложе меня лет на 7 или даже больше! Вроде как - от осложнений химиотерапии, а вообще ХЗ. Двое ее малых детей осталось без мамы( Жесть! Еще сидели, обсуждали, высказывал мнение, мол, лечили неправильно - наивный! Говорю - такими болезнями, как рак или аутоиммунка - лучше вообще не болеть, т.к. лечение ничего не гарантирует....
А ведь если учитывать, что рак просто так, на пустом месте - не возникает, реально лучше предупредить.... В абсолютном большинстве случаев рак возникает
из доброкачественной опухоли, которую гораааздо легче вылечить /или вырезать, чем потом лечить онкологию! К тому же к разным опухолям МЖ и половой системы в молодом возрасте приводят гормональные нарушения! При гормональном равновесии опухолей не будет!.... Полезно знать тем, кто пьет АДы и прочие психотропы, которые это равновесие нарушают.... Уж если не можете без них - надо, хотя бы, проверяться регулярно у гинекологов - обязательно УЗИ органов малого таза и МЖ.... А то вот так и запускают до онкологии....
А у девчонки той как раз были все внешние признаки нарушения гормонального рановесия - ожирение, фигура по типу яблока....
Добавлено: 12 Январь 2014, 19:39:09
31 декабря у меня началось кровотечение. Вместо того, чтобы резать салаты, отправилась в больницу. Был 11 день цикла. При этом ничего не болело. Врач сделала УЗИ, проверила шейку, пощупала. Ничего не обнаружила. Опять настаивает на лечении эндометриоза.
Извини, прощупать - этого мало! Надо обязательно делать УЗИ органов малого таза.... На ановуляторный цикл это похоже.... у меня в раней молодости такое бывало из-за стрессов.... Еще желательно сделать анализ на гормон Пролактин.
Опять настаивает на лечении эндометриоза.
ОКами?