Как будто не знаешь к чему приводит резкий скачек.
знаю, при резком повышении пролактина наблюдается климактерическая картина - аменорея, ановуляция, приливы-отливы, полуобморочные состояния, резкие перепады настроения, при снижении всё приходит в норму, испытала всё при физиологическом повышении во время лактации
)))), у меня почему-то после вторых родов во время лактации первых месяца 4 пролактин сильно шатало туда-сюда и был такой вот "климакс", после первых всё было нормально как у нормальных женщин - плавный подъём и плавный спад при прекращении кормления, грешу на терапию, направленную на сохранение беременности, на форуме мамашек почти все, кому сохраняли беременность прогестероном и хорионическим гонадотропином страдали такой вот фигнёй, так что как будущую мамашку предупреждаю и от этой ошибки, без крайней надобности гормоны не пользовать, для снятия тонуса матки достаточно спазмолитиков, а наши гинекологи любят кормить женщин гормонами - вот любят и всё
)))
Добавлено: [time]13 января 2014, 12:54:25[/time]
Так может быть резкий скачек гармона, а потом как минимум мастопатия в разных формах...
это правда, мастопатия у меня есть тоже с тех пор
Добавлено: 13 Январь 2014, 13:57:46
УЗИ у нас делают просто на обычном осмотре. Протокол никто не выдает. В карточке идет запись,к-ю на руки не выдают.
это в госполиклинике у вас так?
у нас в госполиклинике УЗИ по записи на месяц вперёд
)))))), а сразу на осмотре делают в приватных, но там дают выписку