Хочу поделиться одной странностью, может кто подскажет что это...
В общем 30 числа мне нужно было как то взять себя в руки и пойти проходить комиссию и врачей в других местах. Таблеток пить было нельзя, анализы.. ну сами понимаете. Короче я себя пересилила, я все сделала и была в шоке, что смогла.. мне стало так радостно, что мы даже пошли с мужем и ребенком прогуляться,я даже съела мороженое по дороге домой!!! И живот не заболел!!! В общем до сих пор меня не гоняло в туалет, хожу туда только нормально.. не диареей. Я в шоке просто!!! Но! Живот болит, наверное потому, что ем в течение этой недели много вредного.. как так? У меня такое ощущение, что я прошла испытание 30 числа, победила многие свои страхи...и мне дали "нормальный калл"
До этого я постоянно бегала в туалет по сто раз, пила имодиум и через несколько дней все по новой.. кто как может объяснить данную ситуацию? Я реально в полном шоке. Так надеюсь, что "почти диарея" ко мне не вернется.. но ощущения в толстой кишке такие же, тянет чтоли.. как будто в туалет хочется..
Добавлено: 06 Январь 2014, 01:56:21
И кстати, может ли быть такой неустойчивый стул из за повышенного ТТГ? Началось у меня это все за месяц до родов. Во время беременности злоупотребляла мучной, жареной и жирной пищей.