Не наблюдала в себе кровожадности)
И руководитель я адекватный. С подчиненными с предыдущей работы, до сих пор общаемся, дружим, встречаемся, никого не выживала и не подсиживала. На этой тоже. Но я за справедливость. Если налажал - отвечай за это. Лезешь на голову, там же и слезешь.
я не дружу, ни с подченными, ни с коллегами, особого смысла не вижу в такой дружбе, где деньги замешаны, тельцы видят, это да, вы во всем расчет видите. Вы рассматриваете людей как инструмент соц. положения, примерно как: женюсь на модели, чтобы друзья завидовали, какая она у меня красивая, буду дружить с Васей, потому что его папа командир гаишников... буду дружить с Геной потому что он очень крутой спец. в такой-то профессии и может помочь мне в делах, буду дружить с подчиненной Леной, потому что докладывает обстановку в коллективе и т.д.
Поступки тельца диктует общество, очень предсказуемый, если ты знаешь, кто в его окружении. Если пить, курить, колоться, изменять - круто в среде его окружения, телец это делает по причине желания принадлежности к этой "касте". К определенной "касте" прибивается обычно из желания достичь успеха.
Самое важное для тельца соц. положение,соц. признание потом друзья, потом деньги, потом семья (мама, папа), потом жена/ муж и т.д....Если вы измените тельцу и вы женщина - дорога у Вас только одна... потому что общество порицает.Если вы измените тельцу и вы мужчина - ничего страшного, он вас поймет, в обществе так принято. Примерно, такая справедливость..
Добавлено: 04 Март 2018, 09:05:34
и обращение ВСЕВЫШНИЙ, ВАША СВЕТЛОСТЬ и т.д.
у меня знакомая, после 20 лет выселила льва, не работает, денег не приносит, а почитания требует..типа мужчина -хозя в доме...