Совсем:( Какие симптомы были-такие и остались. Он же воспаление должен убрать, видимо у меня дело совсем не в нем.
Да..... возможно, что и не в нем....
А даже и по теме ВОСПАЛЕНИЯ - лично я убедилась еще вот в чем - необходимо обмен веществ приводить в норму! И это не только к воспалению в кишках относится! Я позже напишу свою мысль в теме про иммунные нарушения, после сдачи очередных анализов, чтобы не быть голословной).
Еще есть такой своеобразный
тест - замешано воспаление в проблемах или нет?Взять гидрокортизон суспензию (обязательно венгерского производства!)
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкузалить в клизме - можно совсем не много - 2 кубика на 30мл воды, например - оно все равно впитается. и подействует, где надо).
И
если после этой процедуры наблюдается резкое, или заметное улучшение с симптомами - значит, воспаление есть 100%!После отмены м.б. и ухудшение, кстати, потому средство НЕ перспективное, и на длительный прием я не рекомендовала бы.... Но вот если причина - воспаление, то после вливания улучшение просто обязано быть! Я делала и улучшение в это время было, но потом симптомы возвращались еще в большей степени, так что для диагностики воспаления средство самое то!))
Если же после гормона станет ХУЖЕ - то скорее замешан Ишемический колит.И еще, Ирина, а не рассматривала вариант с хроническим застоем желчи как причиной проблем? Кстати, почему-то спазмы в нижней части кишечника и застой желчи почти у всех СОЧЕТАЮТСЯ! Даже есть метод определения активности НЯКа по загущению желчи, для чего делались доуденальные зондирования.....