Было бы интересно узнать, кто что думает по поводу этих техник, стоит ли их пробовать, или всё это обман...
Визуализация точно не обман!) Пробовать конечно, стоит!
У меня тоже желание обсудить ту методику, что давала позавчера - на Ютубе!) Кто-нибудь смотрел, занимался? Хотя метода про деньги, но можно так рассматривать любую проблему.
http://www.youtube.com/watch?v=TkYj4buXFE4Рассматривала свои проблемы со здоровьем, и вот наткнулась на какой ТУПИК:
В отличие от такой ситуации, когда у нас зарплата 20 тыс. в мес, а мы хотим миллион, но у нас миллиона никогда НЕ БЫЛО! И нужно представлять - что вас отталкивает в этом миллионе - оказывается, у кого-то большие деньги ассоциируются с одиночеством, у кого-то - с моральным уродством, у кого-то - с большой ответственностью...... и потому подсознание их не пускает в жизнь.....
То со здоровьем ситуация вообще другая! Ведь каждый из нас был здоров, пока не заболел!....
Лично я сама ставила вопрос пока так: отчего у меня есть ДЕКОМПЕНСИРОВАННАЯ форма болезни, когда периодически бывают СРЫВЫ, от которых ты ВЕШАЕШЬСЯ??? Это потому, что если смотреть вообще - почему заболела - приччин много можно найти.... Я как раз оч. хорошо спрашивала себя - что меня напрягает в той ситуации, когда я с болезнью СПРАВЛЯЮСЬ!? Когда чувствую себя почти здоровой? И не нашла НИЧЕГО!!! Я реально в это время чувствую себя более гармоничной! Так для чего мое подсознание хочет именно страдать? То, что я смотрела в фильме "характер и болезни" -
тоже вообще не про меня.... Вызвать таким образом внимание к себе - да не дай бог! Скорее уж буду закрываться от всех, чтобы отстали)).
Добавлено: 29 Март 2015, 17:44:53
И уйма просто, и руки мыть, и ручки дверей, окон проверять: закрыты ли, застегнуты ли молнии, пуговицы на одежде, ну, и тд.. много перечислять
У меня тоже привычка все перепроверять - закрыла ли, выключила ли, если не уверенна - буду нервничать по этому поводу....
Но она тоже не на пустом месте, по-моему.... Как-то еще в студенческие годы не выключила утюг, и пошла в институт, утюг у меня сгорел тогда, но могло быть и хуже!!! Вот с тех пор, по-моему, в подсознание и отложилась излишняя осторожность.....