Только правая почка сильно опущена.
Ну это не удивительно.При низком весе ,скорее бы удивило если органы на своем месте были.У худеньких обычно птозы это как правило..
дюбажи впервые слышу, это я так поняла из инета очищение желчного?
Д,чтобы желчь не застаивалась.Тогда не будет болеть под правым ребром.
Лечила пефлоксацином, но смогла его только 3 дня пропить, потом начало сильно тошнить, появилась горечь, боли в желудке.
У меня те же грабли.(Надо бы антибиотики пропить,а мне после них очень плохо становится.И как результат инфекции остаются не долеченными.(
Если опять обнаружится буду бактериофаги пробовать.
Да,долечит эту бяку конечно надо бы до конца,а то это тоже сильно влияет.
И как это исправить? Опять же ферменты нам в помощь? Улыбка
Да ,это надо ферменты обязательно!
У меня сейчас такое вылезло.Белки перестали усваиваться.Моя гастро сказала несколько дней пропить большие дозы ферментов и потом их снижать и дойти до того,чтобы без них обойтись.
Все это проверять анализами.
эти годы много раз сдавала и копрограмму и анализ на дисбактериоз. Высеяли впервые, а проблемы-то с весом давно
В животе все очень взаимосвязанно.Если к примеру не лады с желчным,он за собой и поджелудку и тонкий потянет,а дальше и рефлюксы и желудок задет будет.
Обычно если в тонком не прядок,то вес будет стабильно падать.Может еще виновником быть пилорический отдел желудка,и поджелудочная это вообще причина номер 1 по списку стоит.А все эти инфекции это уже как следствие,из-за снижения иммунитета.Но от этого тоже много может зависеть.
Тут комплексно лечиться надо.
скорее всего у вас мальабсорбация