В общем лежу уже 27 дней, дней 6 на дневном стационаре. Первые два дня снотворными кормили, потом назначили в зад - Эглонил. От него такой тупняк начинается, кому кололи-тот поймет. Дают одну большую капсулу с половинкой какой-то горькой таблетки, названия не знаю. На ночь дают для сна феназепам чтоли. Я от этих всех таблеток перестал нормально спать, поэтому попросил их мне выписать снотворное. В целом ничего такой совок, особенно интересное начинается с процедур. У меня они уже закончились. Только приезжаю в 9 и сматываюсь, как все таблетки выпью - домой. Отчего-то, толи от таблеток мне стало на все пох*р. Занялся знакомствами с красивыми девушками (ооо, их там хрен сыщешь). Но все же бывают. Настроение тоже поднимает все это. Всем улыбаюсь, говорю теплые слова.
Что я могу посоветовать сркашникам: измените свой распорядок дня. Это сложно, кишечник не сразу поддается. Но лучше, чем обычно. А именно уделяется дефекации время с 5-ти часов утра до 8-ми часов, перед этим хорошенько позавтракав. У кого со временем туго, просыпайтесь в 4 утра, сразу же завтракайте и уделяйте сортиру 2-3 часа утреннего времени. Ложитесь спать раньше, где-то в 20:00, если сложно, попробуйте поначалу снотворные попринимать. И этому графику придерживатесь все время. Чтобы кишечник только утром лил все составляющее вашего организма. Мне лично стало легче передвигаться в метро, теперь спокойно (почти спокойно) иду к метро в 7.40 утра. Но стараюсь присматриваться к сортирам, все равно может схватить, но не так сильно, короч вытерпеть можно.
Еще совет: избавьтесь от всех комплексов, которые вас как-то сдерживают. Купите, чтоль модные вещи, в которых ходит толпа. Около дома ходите для начала, чтобы страх улетучить. Потом отдаляйтесь и отдаляйтесь. Но самое главное это про график совет,с 4-5 утра уделить 2-3 часа на дефекацию. Выжимайте буквально из себя, чтобы приручить и приучить кишечник.
И самое главное найдите себе цель, пример: стать художником, написать книгу, купить квартиру, найти хорошую работу и т.д.. И ни в коем случае от нее не отступайте.
Всем мир.