«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Насилие как причина СРК  (Прочитано 434536 раз)

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Насилие как причина СРК
« Ответ #1095 : 20 Апрель 2017, 21:44:21 »

муж не подходит для этой роли
Я первые серии не смотрела, теперь и не хочу. Ну может он там порезвее?

fox_

• Член клуба СРК
  • Репутация 815
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1096 : 27 Апрель 2017, 16:27:53 »

Я походу сама мимикрирую в быдло под влиянием соответствующей обстановки.

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #1097 : 27 Апрель 2017, 16:31:23 »

Я походу сама мимикрирую в быдло под влиянием соответствующей обстановки.
Бытие определяет сознание. (с)
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

fox_

• Член клуба СРК
  • Репутация 815
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1098 : 27 Апрель 2017, 16:53:45 »

Просто я привыкла, что есть  в обществе какие-то нормы поведения.
И в принципе общаюсь в среде более менее адекватных.
И сама свято привыкла во всем с не- малознакомыми людьми поддерживать формальные-деловые-благожелательные отношения.
И когда напарываешься на откровенное хамло, по логике тяжело пояснять (т.к. в ответ какие-то тупорылые невразумительные доводы и кипящие говны из амбиций, зависти и высокомерия), остается только тупо задавить быдлячеством в ответ.

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1099 : 27 Апрель 2017, 18:22:49 »

когда напарываешься на откровенное хамло
от знакомых, с которыми хорошие отношения или от чужих?

_________________Автор темы

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1100 : 28 Апрель 2017, 23:50:58 »

Научить обращаться ребенка с деньгами

[ Invalid YouTube link ]

« Последнее редактирование: 29 Апрель 2017, 23:42:44 от Yellow Radish »

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1101 : 29 Апрель 2017, 23:56:52 »

В очередной раз этот мужик с зависимостями меня поучает. И призывает к самоизносу, которым я занималась долгое время и поняла, что это плохо.

По моему убеждению, только фрустрированный человек может себя так агрессивно вести и накидываться на меня. Причем этот мужик не обзавелся семьей к 45 годам. И видно, что ему занятия спортом не приносят радости.

fox_

• Член клуба СРК
  • Репутация 815
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1102 : 02 Май 2017, 14:21:07 »

от знакомых, с которыми хорошие отношения или от чужих?
Ох, да от всех. Но знакомых, кто позволяет себе такое, сразу хочется перевести в разряд незнакомых :(

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1103 : 09 Май 2017, 18:17:25 »

Высокий уровень кортизола оказывает подавляющий эффект на иммунную систему и снижает способность организма пациентов противостоять инфекциям и другим вредным факторам. При постоянно высоком уровне кортизола уменьшается количество белых клеток крови, атрофируется ткань вилочковой железы, и снижается синтез секреторного иммуноглобулина А (SIgA). Кроме того, повышенное образование надпочечниками кортизола в ответ на воздействие стресса подавляет генерацию слизистых М-клеток в желудочно-кишечном тракте, обеспечивающих защитный барьер. Низкий уровень SIgA в сочетании с подавлением генерации клеток слизистой желудочно-кишечного тракта создает условия для развития более серьезного цикла нарушений. Этот цикл может поддерживать состояние дисбактериоза (дисбаланс между патогенной и сапрофитной флорой кишечника) и синдром «пропускающего» кишечника (увеличение проницаемости защитного барьера слизистой кишечника). Подавление синтеза SIgA снижает способность ЖКТ противостоять распространению паразитов и других патогенных микроорганизмов, а также способствует размножению дрожжевых грибков рода Кандида и чрезмерному росту других популяций грибков в просвете желудочно-кишечного тракта.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

_____________________________________________________________________________________

Каждая негативная мысль — это шаг к больничной палате. Все знают, что негативное мышление плохо влияет на здоровье, а постоянные стрессы убивают. Но далеко не все догадываются, насколько сильно организм реагирует на каждую негативную мысль. Весной 2013 года в Университете Огайо проводилось исследование, результаты которого могут заставить вас сменить образ мышления. В ходе эксперимента выявили, что негативно окрашенные мысли напрямую влияют на уровень С-реактивного белка в организме.

Что такое С-реактивный белок

Этот белок является чувствительным и быстрым индикатором повреждения тканей. Другими словами, когда в организме происходит воспаление, некроз или травма, концентрация С-реактивного белка повышается.

По концентрации этого белка в крови определяют, насколько активно протекает заболевание и на какой стадии находится. При воспалительных процессах, паразитарных инфекциях, опухолях и травмах, сопровождаемых воспалением и некрозом тканей, уровень СРБ очень быстро и многократно возрастает. Итак, официальной медицине известна зависимость воспалительных процессов и уровня С-реактивного белка, но как на его уровень влияют наши мысли?

Позитив vs воспаление

В исследовании Университета Огайо участвовали 34 здоровых молодых женщины. Их попросили представить такую ситуацию: вы хотите устроиться на работу и рассказываете о своей кандидатуре, а оценивают вас два серьезных человека в белых халатах, которые при этом сидят с «каменными» лицами.

Половина участниц получила задание представлять свое выступление на таком собеседовании, а другая половина — думать о нейтральных событиях и мероприятиях, таких как катание на лодке или поход в магазин за продуктами. После этого исследователи сравнили образцы крови участников из разных групп. Оказалось, что уровень С-реактивного белка у женщин, представляющих собеседование, был значительно выше, чем у тех, кто представлял обычную, спокойную деятельность. Кроме того, когда женщины перестали представлять себе стрессовую ситуацию, уровень СРБ продолжал расти ещё в течение часа, и только после этого остановился и пошел на спад. Для того чтобы прийти в норму, женщинам понадобился ещё час нейтральных мыслей.

Нерадостные выводы о пессимизме

Выводы не радуют, особенно если вспомнить, сколько негативных мыслей крутится в голове даже в спокойные моменты жизни, не говоря уж о стрессовых ситуациях. Мы можем полчаса переживать неприятные моменты из прошлого просто потому, что нам напомнили о прошлой боли, часами говорить о негативных аспектах жизни, испытывая при этом настоящие, сильные эмоции. И всё это время, пока мы обижаемся на кого-то, злимся или огорчаемся, в организме начинаются воспалительные процессы, или возрастают, если они уже идут.

Но есть в этом и положительный момент: теперь вы знаете о влиянии негативных мыслей на здоровье, и не о каких-то призрачно-отдаленных последствиях, а о вполне реальных процессах, которые продолжаются ещё около часа после каждого негативного переживания. Вы не можете сразу и полностью исключить из своей жизни негативные мысли — сказывается привычка, да и стрессы никуда не денутся. Но теперь вы сможете вовремя сказать себе: "Хватит пережевывать эту тему. Здоровье дороже".

зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #1104 : 09 Май 2017, 19:20:04 »

Каждая негативная мысль — это шаг к больничной палате.
Недавно Синельникова прочитала, так там вообще суть теории, что вселенная тебе отвечает тем что ты в нее посылаешь, если негатив, то негативом и т д.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

3oJIoTapb

• Гость
« Ответ #1105 : 09 Май 2017, 19:24:08 »

Интересно, чего негативного [кроме калла] посылают во вселенную больные дети?
Раньше тоже в это все веровала, а щас что-то поменьше и сколько здоровых, как быки и счастливых myduck'ов по земле ходит?
..Если только не на детях это откликается, тогда да.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1106 : 09 Май 2017, 19:26:57 »

Недавно Синельникова прочитала, так там вообще суть теории, что вселенная тебе отвечает тем что ты в нее посылаешь, если негатив, то негативом и т д.
если б все было так, то все были бы добрыми и счастливыми

Light

• VIP
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1107 : 09 Май 2017, 19:38:19 »

А я верю в эту теорию. И негатив к себе можно притягивать не только активной злобой, но и жертвенностью, жалобами (что по сути есть пассивная злоба), страхами, плохимм мыслями о себе и т.д.
Я Синельникова одного из первых прочла, еще в универе, до срк. Все книги его куплены и перечитаны.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #1108 : 09 Май 2017, 19:43:44 »

А я верю в эту теорию. И негатив к себе можно притягивать не только активной злобой, но и жертвенностью, жалобами (что по сути есть пассивная злоба), страхами, плохимм мыслями о себе и т.д.
Я Синельникова одного из первых прочла, еще в универе, до срк. Все книги его куплены и перечитаны.
Теория сложна в исполнении) Чтобы избавиться от страхов совсем надо избавиться от страха смерти прежде всего, это не настолько просто как кажется. Думаю если бы вам это удалось, то здесь бы уже не вас и не было. Как думаете?... В теории часто бывает все красиво легко и просто...Про жертвенность полностью согласна. Мне теория очень тоже понравилась и я кое-что из нее взяла на вооружение.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1109 : 09 Май 2017, 19:46:56 »

плохимм мыслями о себе
это в первую очередь

Страница сгенерирована за 0.625 секунд. Запросов: 55.