Пишет кто-то:
Ни один чел за всю мою жизнь не оскорбил меня столько раз, сколько мать, годами называя скотиной, тварью, бестолочью. И это еще легкая версия по сравнению с тем, что происходит во многих других семьях.
Какими могут быть люди, выжившие в такой тюрьме? Затравленными, боящимися сказать слово, прогибающиеся под любое насилие, позволяющие буквально срать себе на голову, не имея ни крупицы чувства собственного достоинства и самоуважение, потому что в детстве все это было жестоко раздавлено их любимыми родителями. В их взрослой жизни побеждает тот кто наглее, кто берет власть над ними и их деньги, их права, часто и их жизни прямо или косвенно (косвенно- например превращая российскую медицину в то, что она сейчас из себя представляет). Эти люди впитали с детства такой порядок вещей, они поняли что мир устроен именно так в очень раннем возрасте.
Сохраняя привычный порядок вещей сейчас живут современные россияне: у них можно все украсть - их пенсии, сбережения, налоги, которые они платят, работая всю жизнь. Их можно унижать, сажать, избивать в тюрьмах, а они будут бояться, молчать в тряпочку и терпеть. Родители вырастили материал на потребу бандитам, насильникам, ублюдкам и ворам.
Я говорю именно о российских родителях, потому что путешествуя по миру я вижу как общаются с детьми родители в разных странах. Ни в одной относительно цивилизованной стране ты не увидишь такого количества агрессии в отношении детей. Об этом уже много писалось и говорилось, так что примеров приводить не буду. Это очевидно любому человеку, выехав за пределы любимой Родины.