я сейчас пью атаракс - транквилизатор, помогает мало, почти совсем не помогает, только с фенозепама лучше, но его постоянно нельзя. поэтому сейчас месяц атаракс пью, может дольше пить его надо, посмотрим. и еще аутотренингом решила попробовать позаниматься, чтоб стать спокойнее, вдруг поможет. лоперамид тоже пью частенько, периодически отвар черники или коры дуба или рисовый отвар, стараюсь придерживаться диеты. в попе тоже жжет частенько. я понимаю автора и поддерживаю. мне фенозепам - однозначно помогает - четвертинку или половинку на ночь, утром четвертинку, курс не больше 3-х недель. попробуйте травы попить (ромашку, лист черники, шиповник, лапчатку, кора дуба), почаще рис, курицу, никаких лимонадов шоколадов. я с психологами тоже работала - одна из версий - это страх опозориться перед людьми, показаться глупым, некрасивым, поэтому появляется такой симптом (стыдный), типа выражение стыда такое. не бойтесь показаться глупым перед людьми, в том числе не бойтесь обосраться - в прямом и переносном смысле, мне вот такие советы давали) но применить не так легко это) разрешите себе быть несовершенным, неидеальным, не бойтесь испытывать стыд, не бойтесь в чем то показаться дураком, мне вот такое говорят.
Добавлено: 14 Август 2015, 19:09:20
от психотерапии кстати у меня бывают обострения и тревога выше и со стулом хуже бывает, когда начинаешь задумываться и размышлять. надоело мне уже про всякие чувства переживания говорить, прошлое трясти, только растревоживает это всё. пришла пока к такому выводу - таблетки для кишечника всякие, кому какие, плюс транквилизаторы или антидепрессанты, диета, травки, ну, может еще аутотренинг поможет, фиг знает, напишу потом