«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Дисбактериоз вызывает грибок кандида и кишечная палочка. Опыт исцеления.  (Прочитано 180216 раз)

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн

Заяц, после лечения стафа ты анализ на него пересдавала?

нет, но он в горле точно есть, периодически зеленые сопли выплевываю из горла, заманал, планирую через недельку макмирор на недельку, он стаф тоже убивает, по крайней мере, надо его снизить, чтобы не буйствовал
А понос прошел вроде,я потом еще 2 недели гвоздику пила, закрепило очень.

Добавлено: [time]05 февраля 2016, 17:17:56[/time]
Я в 4 года лежала в больнице с диагнозом стафилококковая токсикоинфекция, была рвота, в ней нашли стафилококк.
я тоже в 2 года им переболела, при этой гадости надо жить аккуратно, она не дремлет

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Канди вроде боится кислорода. Точно скоро клизмы с перекисью буду делать, надоело уже. Гипоксия-то чувствуется.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

я тоже в 2 года им переболела, при этой гадости надо жить аккуратно, она не дремлет
а как понять - жить аккуратно?

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!

руки намывать по 100500 раз в день и углём закусывать, как будто ты не знаешь)
Вылечусь, выберусь, буду жить!

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн

по макдональдсам и баскин робинсам не шастать, шаурму, курицу гриль магазинную, салаты магазинные не есть...т.е. не есть продукты с потенциально очень высоким риском заражения кишечными инфекциями

я до срк ела все..

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Да я вроде этого всего не делаю)

asap_stan

• Новичок
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн

Кандида в щелочной среде развивается. Надо есть кислые продукты по идее с обилием молочной кислоты типа квашеной капусты, ну короче, у меня еще лактозонегативная е колли, поэтому кисломолочку нельзя, там лактоза. Все вегетарианские продукты - это щелочная среда. Хлопья все кандида тоже нормально жрёт так, а также салаты, овощи, крахмал, сахар. Короче она все есть кроме мяса. Все на чем расчет плесень- ест кандида. По идее надо сначала пролечиться от патогенных бактерий(исключить все бактерии кроме кандиды), сдать анализ, чтобы это подтвердить. Потом лечиться от кандиды на пимафуцине и кислой мясной диете. Других способов нет. Пробовал лечить все сразу альфонормиксом и пимафуцином- не помогает, кандида все равно остается.

КseнияАвтор темы

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн

Кандида в щелочной среде развивается. Надо есть кислые продукты по идее
Вы путаете. Чем ниже кислотность организма, тем меньше в организме всяких грибков и инфекций. К щелочным продуктам относятся растительные продукты, молочные. Чем выше кислотность организма тем больше грибков и микробов. К продуктам закисляющим организм относится мясо, сахар, всё что превращается в организме в сахар : крупы, хлеб, а так же конфеты, кока-кола и прочие вредные напитки.

Добавлено: [time]10 февраля 2016, 16:51:08[/time]
Я собираюсь сдать кровь на кандиду. Такие анализы у нас есть. Предложили сдать мазок или кровь. Буду сдавать кровь. Но судя по всему у меня не только грибок в кишечнике но и кишечная палочка (а она есть мясо и и все животные продукты). Или синегнойная палочка. Потому что у меня вздутие и от куриных  яиц. Надо исключить яйца попробовать.
Но всё равно я диету без углеводную соблюдаю лучше, намного лучше. В кишечнике нет слизи лишней как раньше. Конфеты я уже не ем , ну их . Короче фрукты, овощи и молочку буду есть и отруби.

Miledi

• Член клуба СРК
  • Репутация 291
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если чего-то очень хочешь, стоит побороться за это

По собственному опыту скажу, что кандидка прекрасно растет на всем кислом. Поэтому у меня даже по женски молочница обостряется от лактоцида, а снимает обострение обычное мыло с щелочной средой. Стоит на ночь выпить что-то кислое, так с утра во рту хлопья. На любом препарате с лактобактериями, ацидофильными бактериями в противопоказаниях стоит кандидоз. Насчет мяса не согласна. Там щелочная среда. НО! Если у грибка будут в излишке питательные вещества, а именно, сахар и углеводы, то ему будет, откровенно говоря, пофиг на среду. Размножаясь, он изменит ее под себя продуктами своей жизнедеятельности.
Бог помогает только тем, кто помогает себе сам
Мы копаем себе могилу ложкой ( восточная мудрость)

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн

По собственному опыту скажу, что кандидка прекрасно растет на всем кислом.

мандарины - это кислота или щелочь?

Miledi

• Член клуба СРК
  • Репутация 291
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если чего-то очень хочешь, стоит побороться за это

Мандарины, лимоны, да все цитрусовые и многие другие фрукты - кислая среда. Но, в процессе переваривания превращаются в сильно щелочную. Читала, когда лечила кандиду в кишечнике. Так что, утверждение, что фрукты закисляют организм - ошибочно.
Бог помогает только тем, кто помогает себе сам
Мы копаем себе могилу ложкой ( восточная мудрость)

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Фрукты и овощи ощелачивают все верно.
Все мясо закисляет. Сахар закисляе
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн

Фрукты и овощи ощелачивают все верно.
Все мясо закисляет. Сахар закисляе

у меня мясо и рыба хорошо идут..а от молочки выделения, чуть съела и усе, жди сопли завтра:'(
если мясо и рыбу убрать, то есть вообще нечто будет :'(

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Помойму мясо на грибы не сильно влияет, сахар и дрожжевая выпечка да
Молочка не знаю ибо не ем ее
По теме: пила как то пимафуцин год по схеме. Прошёл запах при потливости. Отрубевидный лишай на коже прошёл. Кишечник вообще никак не изменился. Влагалище тоже
Будьте заняты, это лучшее лекарство

КseнияАвтор темы

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн

мандарины - это кислота или щелочь?
В мандаринах много сахара. Но всё же это более щелочной продукт чем мясо. Лимоны и грей фрукты - это щелочные продукты , они сильно ощелачивают. Да лимоны кислые на вкус, но не надо путать, в организме они имеют не кислую а хорошую щелочную реакцию.

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 51.