Мадонка, ну что сказать? по статистике количество наибольших врачебных ошибок занимает стоматология и, как ты догадалась наверно, гинекология. Есть же много анализов, чтоб выявить воспаление придатков, да просто осмотр говорит о многом. Я в свое время побегала по гинекологам, так же как и ты. Все после родов случилось, все проблемы повылазили. А еще говорят - организм омоложается! Ни черта он не омоложается!
Только куча проблем появляется - зубы крошатся, на коже растяжки, геморрой, проблемы с грудью, ну и эндометрит тот же.
Я бегала, бегала, тоже какие только диагнозы не ставили... каждая врач по своему лечение назначала. Голова была - как дом советов. Все эти лекарства.... до аллергии дошла, даже скорую вызывала, теперь антибиотики многие не переношу. А потом пошла к врачихе, которая участковый гинеколог, рассказала всю эпопею, она мне сказала - хватит пить таблетки, нет у тебя никакого эндометрита. И как ни странно - все прошло!
То ли я успокоилась, то ли предыдущее лечение дало эффект. Но то время вспоминаю как страшный сон! Так что очень даже тебя понимаю!