а больше волнует то, что агрессия направлена именно на тебя, и/или то, что ты ответить как надо не смог...
С агрессией на себя по-другому. Это нужно с внутренним ребенком работать. Представляешь себя маленькой и говоришь, как сильно ты ее любишь. Но это более сложная схема. Там нужно сначала себя разделить с той маленькой девочкой. Короче, без пузыря не разберешься. А то, что ты ответить не смогла - это как раз и есть обида). Если бы ты не обиделась, тебя это вообще не задело, мимо прошло. Подумала бы: "Ну болтай, болтай, идиот" и все.
Добавлено: [time]26 сентября 2013, 16:24:06[/time]
А как можно узнать какая конкретно у кого агрессия?
Думаю у нас у всех взрывоопасная смесь всех этих эмоций.
Добавлено: [time]26 сентября 2013, 16:25:56[/time]
А может быть это память прошлых перевоплощений?
Вряд ли, я так не чувствовала.
Добавлено: [time]26 сентября 2013, 16:29:05[/time]
А были ли случаи на таких занятияз что люди совсем в себя немогут потом прийти?
Человек в этот момент находится в управляемом психозе. Кашпировский большую дозу давал, для эффектности, наш врач потихоньку крышку открывает. Выйдешь рано или поздно, просто неприятно будет. А так мы всегда какое-то время ходим чудные после сеанса.
Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 14:41:53
Вчера было последнее занятие, оно же и самое ключевое. Придавали моей личности целостность. Путешествовали по линии жизни моей и моих предков и добавляли в прошлое то, чего все не дополучили. Хуже всего у меня с любовью было, она меня отталкивала. Врач сказал, первый раз такое вижу). Обычно с любовью легче всего работают. Потом соединили все эти качества, уже измененные во мне и я такой поток энергии внутри почувствовала и чувство облегчения и предчувствия новой жизни.
А потом мы путешествовали в роддом. Я прошла все стадии эмбрионального развития и родилась заново. Слезы ручьем текли. Очень хотелось еще дальше пойти, до эмбриона, наверное в прошлые жизни или к предкам, но не успела, врач вернул. Следующий раз обязательно попробую.
Напоследок врач рассказал нам притчу, смысл которой в том, чо не нужно возвращаться обратно в курятник, мы теперь другие и прежними никогда не будем. И это правда, я это тоже чувствую. Я вообще другая. Стали абсолютно безразличны какие-то мелкие склоки, сплетни, пустые разговоры. Я знаю, что теперь сама могу контролировать свою жизнь, а не плыть по течению.
Теперь мои выводы о лечении. Вспоминаю теперь слова Академика о том, что с моими изменениями в кишечнике только салофальк в бешеных дозах, и смеюсь над ними. Какой же я была идиоткой. Все болезни от нашей психики, я подчеркиваю ВСЕ, даже сифилис ( им не все заражаются с первого раза, если иммунитет хороший, то организм мне пустит чужеродные бактерии). Можно называть это как угодно, сглаз, порча, нарушение энергетической ауры, психоэмоциональное напряжение, но суть одна. Появившийся симптом - это защитная реакция организма на излишнюю нагрузку, он так желает нас защитить, уложить в постель, чтобы мы отдохнули или изменили образ жизни, или (что чаще думаю) образ мыслей, который и дает то самое напряжение.
Мой муж гораздо умнее меня. Он уже давно так лечится, он таблетки вообще не пьет. У него была серьезная болезнь ЖКТ. Он от нее избавился. Правда он другим путем пошел - он к экстрасенсу ходит, но суть одна, она дает ему энергетический толчок, а он уже сам себя лечит. И еще вера. Он поехал по святым местам, выплакал все обиды, простил всех врагов, и вот результат. Ведь это тоже самое, что мы делали. Не зря во всех религиях говорится о принятии и прощении. Я раньше вообще не понимала, зачем другую щеку подставлять. Помните, как Иисус жалел своих палачей и плакал над их душами? Теперь я это понимаю. Мне Христианство не идет, мне был бы ближе Буддизм, поэтому пошла к психотерапевту.
Мой врач наконец-то рассказал у кого он учился - у психотерапевта Ельцина. Вот и думайте теперь, как лечатся сильные мира сего))). А мы все таблетки глушим, помогая зарабатывать бабло фармкомпаниям, которые приложили все усилия в свое время, чтобы уничтожить фитотерапию.
Я закончила лечение. чувствую себя отлично, чувствую прилив сил, спазмов нет почти с самого начала лечения, были боли после сеансов, но они были больше воспалительного характера, слизистая болела. Сейчас нет ничего. Врач предупредил, что восстановление организма будет идти еще несколько месяцев. Это понятно. Что меня больше всего удивило, что за 15 секунд работы исчезли фобии. Работали еще с боязнью воды, летом проверю))). Так что делайте выводы, я свои сделала. Здоровья всем!!! Я вас люблю.