Хотела написать в тему"как я провел день", но тема заблокирована, а раз тема касается и алкоголя, то решила написать сюда.
Вчера ходила на "крутую" свадьбу. Вообще не хотела туда идти, т.к. никого абсолютно там не знаю, но муж настоял, сказал, надо обязательно.
За 2 дня до свадьбы у меня началось обострение и жуткий М. Не помогали никакие препараты, я начала паниковать, кстати, помогал Корвалтаб справиться с волнением. Успокаивала себя тем, что приду ради приличия на часик, отмечусь так сказать, а потом незаметно уйду. Вчера на завтрак съела омлет и до самой свадьбы, кроме Но-шпы, Лоперамида и Энтеросгеля ничего не ела. Вроде стало легче, но только мы с мужем сели в такси, как заурчал у меня живот, чувствую... газы.
Короче, доехали мы до места назначения, я еле продержалась часик на свадебной церемонии. Я за этот час все мозги прожужжала мужу о том, что я думаю о нем и об этой свадьбе. Я вообще не находила себе места. Вскоре объявили фуршет. Я вообще- то не собиралась пить, но было как-то некрасиво отказаться и я решила пригубить бокал шампанского, короче, я не заметила как выпила весь бокал, а так как было уже 16.00. и была голодна, меня быстренько взяло. И вы не поверите, весь тот дискомфорт и вздутие и паника куда-то исчезли. У меня мгновенно поднялось настроение, живот абсолютно о себе не напоминал, я осталась дальше на празднике, и танцевала, и в конкурсах участвовала и ела всякие вкусности.
Я, конечно, понимаю, что я Америку никому не открыла, но хочу заметить, что мне было не за час до события хреново, а за 2 дня и какой-то бокал шэмпа так чудно меня спас.
Пичину своего обострения не пойму. То ли действительно переживала по поводу этой свадьбы(хотя я вроде привыкшая к таким мероприятиям), то ли ПМС.