В субботу сдавала анализ крови из вены, казалось бы чего такого-то.....Все по порядку.....
Пришла я в нашу поликлиннику, а там у них переезд в другую, кровь не принимают, холодильник не работают, в общем отказали (а я сдавать кровь на гормоны пришла, их нужно в опред. день цикла), поехала я тогда в частную клинику......, приехала утром, мед. сестра начала брать кровь, делала это дрожащими руками, когда перетягивала жгутом руку, приговаривала : "Как тут это далается...а вот как" (я в этот момент в шоке, не знает как жгутом перетянуть....а как кровь будет брать!?!) в общем воткнула она мне иголку как бы в вену, на самом деле в руку....покрулила там иглу, потом вытащила, давай говорит другую руку.....меня в пот.....дала другую руку, с другой та же картина, снова вткнула покрутила, и вытащила......сижу в обеех руках по дырке, заходит другая мед. сестра, эта дама меня бросает, говорит, вот она у тебя и возьмет....Заходит другая, я у неё спрашиваю, вы брать то хоть умеете, она : сейчас возьмем....В обшем на третий раз с новой мед. сестрой получилось,как только взяла она у меня, я в обморок грохнулась, ну потом полежала на кушетке, понюхала нашатырь...и домой, заплатила за один анализ 700руб....Вены у меня хорошие, всегда с первого раза попадали.....в общем, у первой мед. сестры была подопытным кроликом, при этом неудачным, т.ч. вот такая вот этика...не умею, но берусь.......вот такая вот наша медицина, как ей диплом только выдали.....