А вы каких марок именно берёте? Вам помогает?
Я в любом случае беру просто столовую воду, лишь бы не из-под крана. У нас в регионе проблемы с очисткой воды, это признаёт губернатор, это проблема властей вечная, об этом говорят журналистам врачи и специалисты департамента здравоохранения. В городе плохие, устаревшие системы очистки 70-х годов, да и предприятия предпочитают платить штрафы вместо модернизации очистного оборудования. Это все знают, и это ощущается на вкус. В воде много железа, она излишне хлорируется.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку В связи с чем я разобралась не только в видах воды, но и в видах угольных фильтров (их, как правило, несколько видов у производителя от разных опасностей). Кто-то может от хлорки фильтры покупает, а я вот от железа экспериментирую, и это сразу стало ощущаться. В моём случае вода столовая здесь Сенежская, или пятилитровые банки не помню какой фирмы.
Затем, из лечебных вод беру Ессентуки. Но я не лечу ими срк, а просто пополняю запас минералов в организме. Я начинаю подозревать, что у меня в организме выявится проседание не только витамина д, но и минералов, так как у сркшников возможно существует какое-то нарушение водно-солевого обмена, из-за чего многое не всасывается.
Ессентуки слишком минерализированная вода, её сложно пить, поэтому я повадилась пока покупать сокольничьи ключи. Оказывается, по сравнению с Ессентуками, ее попроще пить, не такая тяжёлая (не такая соленая какая-то).
Тут уже, понимаете, не до борьбы с срк, я отношусь к этому как к вопросу выживания и общего здоровья.
Да и наименование продаваемой в разных регионах воды зависит от политики продуктовых сетей и географии поставок производителями. Надо в каждом конкретном случае просто смотреть этикетки: вид воды по степени минерализации, и конкретный состав минералов.
Добавлено: [time]05 апреля 2018, 01:56:15[/time]
Я пока остановился на Боржоми,беру ее побольше когда акции на нее где то есть,примерно 70руб/0.7л,это максимум сколько я готов отдать за минералку,но сейчас стал ее уже реже пить нежели раньше-без фанатизма ибо много тоже плохо и для кишков и для кошелька
А Вы смотрели этикетку? Какие вещества там в самой большой концентрации?