В общем у меня в голове сложился план что делать дальше, сейчас я пью альфа нормикс с креоном и пробиоту, тут не надо быть семи пядей в мозгу чтобы понять что после этого нифига не изменится, сделаю колоно в Боткинской, плюс мне к тому времени уже пропишут антидепрессанты в МКНЦ, и пропью пару курсов тинидазола параллельно с АДами
Добавлено:
Нормально ?)
Нет, нельзя одновременно антибиотик вместе со всеми почти психотропами..
Забей на всех врачей, так как будто их нет, не существует. Эта мысль крамольная, я знаю, что ты так это воспринял, но неужели толпы невылеченных от этиз проблем говно врачами не доказывают, что я тут прав.. в другом случае, я был бы не прав, но именно здесь, я прав 😜
Пей тинидазол самое главное, все остальное не пей.
Лично мне при аналогичных симптомах помог тинидазол, пожтому и советую.
Притом, что он сравнительно безвреден, он легче чем метронидазол, или орнидазол или даже немозол.
Насчет последнего препарата, он хорош как дополнение, но несколько дороговат.
Добавлено:тут не надо быть семи пядей в мозгу чтобы понять что после этого нифига не изменится
Я тебе говорил это на основании своего опыта в прошлом.. ты зря покупал эти препараты!
Добавлено:сделаю колоно в Боткинской
Не мучай себя, молодой! колоно никому ничего не показала при твоих симптомах. Я тут не первый год и знаю.
Добавлено:Во, тут напомнили про альфа нормикс еще раз. Его можешь пить одновременно с тинидазолом, если в инструкции не ничего против этого.. думаю он поможет.