этож какая продвинутая стадия онкологии должна быть, что бы прямь уже такая тяжелая железодефицитная анемия проявилась. тут бы еще гинекологию покапать и мочевыделительную систему. По диагностике кишечника доктор грамотно все посоветовала, но опять же хорошо бы, что бы после такого обследования появились ответы на вопросы, а не еще больше вопросов дабавилось.
Собираюсь идти к врачу. Вчера что-то думала думу очень долго. Вспомнила, что в 2018 году в мае мне по гинекологии прижигали эрозию и достаточно долго (может месяц) у меня все заживало и почти постоянно сильно шла кровь. (Извините, мужчины за подробности). Гинеколог говорила, что что-то долго. Но потом потихоньку все стало хорошо. Сейчас по гинекологии я здорова, вылазит только долбанная молочница иногда проходит сама. В нескольких последних анализах - ее нет, все инфекции исключены тоже по анализам. Была у гинеколога относительно недавно, месяца 2 назад. Все супер. Но с тех пор года 2 уже гемоглобин невысокий (только при ковиде недавно 135 или ошибка лаборатории?). А раньше мог и 140 быть.
Добавлено:Хотя 25.03.2017 я посещала эндокринолога. Вот что там писали:
Жалобы:
Повышение АД до 170/100, сопровждающиеся слабостью, тревогой. Похудела на 3 килограмма за последнюю неделю. В настоящее время получает небилет, полору, СД у родных отрицает. Роды 2012, 2013, 2015 Объективные данные: Рост 170, вес 63. Состояние удовлетворительное, сознание ясное, кожные покровы чистые,
сухие, бледные. (ну и так далее)Короче, эндокринолог тогда назначал анализы, сдала, все ок было.
после этого потолстела на 7 кг, может от успокоительных, а потом снова начала худеть. Сейчас худая уже год (60 кг), неудовлетворена весом
, не худею, но и не набираю. С длавлением теперь ок. Панических атак больше нет. Года 1,5 точно, может больше.