Привет всем. Я не знаю истинную природу синдрома раздраженного кишечника, но у меня это нервы. До беременности я справилась с этой проблемой. Но ближе к родам на 39 неделе нервы сдали. Я заболела ковидом, меня отправили не в тот роддом, который хотела и с которым заключен контракт, еще от ковида умер близкий родственник, да и мелких неприятностей хватало. Нормальные беременные набирают вес, а я резко похудела. Но родилась здоровая малышка. Так что, синдром раздраженного кишечника по сути на это не влияет.
Потом тревога наросла, когда у меня было кровотечение и переливание крови. Врач посмотрела на мой анамнез и вызвала мне в палату психотерапевта, на что врач сказал, что я здорова, это ситуативный стресс и он бы тоже нервничал, если бы его спасали.
Сейчас пытаюсь снова восстановить свой вес, как и 2 года назад. Вешу 58 кг. Ферретин обычно был 4-5
, а сейчас 20, не знаю почему. Гемоглобин после переливания - 87, а после укольчиков потом - 98. Железо сейчас было 3,81 из 10. Дальше буду добивать таблетками и меню железным - печень запиваю гранатовым соком.
Всем здоровья!