я не хозяйка, я псина с прихожки. которой выделили ночлежку и попробуй посягни на большее.
хозяйка..
да и раньше не было такого террора, ну были стычки, конфликты по мелочи, но щас - адище. я не знаю, может ли быть хуже.
две хозяйки - это когда обе работают и скандалят на почве дележки территории на кухне. типа, ты куда мою кастрюлю поставила - верни. ты зачем этот столик сюда поставила - тут моя тумбочка.
частое явление при житье с тёще-свекровью, а тут, получается, полная невозможность сосуществования. выдавливание.
я тут вообще последнее время думаю, вот прям объективно и трезво: а какие чувства она испытает, если я таки выпилюсь?
облегчение?
типа, миссия выполнена, довела
грусть
разочарование (в себе или в моей жистянке?)
стыд
ну так, лезут мысли, но я правда не пойму. сильно сомневаюсь, что там в глубине душонки какие-то теплые чувства таятся, скорее, обделается с перспективы общаться с ментами, дохторами - аа, хотя какие дохтора - меня же как бы и нет по её мнению, наверно, можно, расчленить и по-тихой вынести, никто и не заметит.
в общем, ребят, я тут регулярно сижу, если вдруг пропаду на месяц или около того - ну всё. как она это разруливать будет - хз.
а вообще, еще думаю весь последний год, как эта канитель началась.. вот же ирония, конечно - я просто сломала себе жизнь из-за той школьной травли, а щас все эти шлюхи-ротанки (пояснение для УГа: ротанка - сосалка х**в) в полном шоколаде и, так сказать, в авторитете. ну правда, легионы желающих, есть критикующие, конечно, но кто тут в дураках в итоге, критикующий неудачник или ротанка с парой-тройкой квартир - очень большой вопрос.
просто родилась не в свое время, сегодня всем бы было пох на мое небольшое детское приключение.
а я просто закрылась ото всех - были ж и искренние симпатии, были и те, кому было пох, а я всех отметала от себя, как грязная шалава (и перед теми, кто в курсе не был, был сильнейший страх: а вдруг узнает???). помню еще, как просеивала новых знакомых на предмет общих знакомых, типа, а вдруг он с Серым знаком - это же катастрофа. и вот в таком страхе - с 6 лет.. паранойя натуральная.