Проблема-то главная осталась - геммор, а только он воспаляется, ничинается колит. Вот и опять, повредила кишку непривильным питанием - сразу все вылезло.
Вот интересно - у меня тоже вся хрень, как правило, начинается именно с прямой кишки!.....
Вандер, а ты уверенна, что это воспаляется гемор, а не проктит?
Хотелось бы поподробнее:
*Что значит - "повредила кишку неправильным питанием"?
*Слизь, ленточный стул, хронические спазмы в прямоой, раздражение и позывы от слизи есть/бывают?
*Свечи натальсид не пробовала? Если нет - оч. рекомендую!
Добавлено: [time]16 апреля 2015, 10:47:58[/time]
Последствия начинались от продуктов, содержащих какао (соблазнилась на арахис в какао и постную шоколадку), но тогда принимала аллохол.Работа была почти в удовольствие, если б не нагрузки, но это отдельная история))Волосы в идеальном состоянии, 2 дня могла спокойно прожить, кожа в Т-зоне не блестела, правда под конец поста стала сухая.Легкость в теле, но быстрая утомляемость. Наступила Пасха, разговелась, третий день пожинаю плоды - волосы, кожа, кишечник - все в упадочном состоянии, едва сегодня доработала, ужасные урчания. Не знаю, как зашить рот, всего хочется, напекла куличей, не могу оторваться и конфеты шоколадные пошли в ход.Спасайте!
Блин, набор симптомов - один в один с моим!!!
Явно замешана связка - кишечник-желчный!
Только у меня вот такое отличие от большинства здесь:
Без последствий ем всякие гадости, в тч. и шоколадные конфеты, зефирки, кофе, какао и пр.!) Мне наоборот, кажется, это НЕОБХОДИМО для возбуждения аппетита! А вот то, что должно наращивать "правильную микрофлору" - цикорий, инулин, лактулоза и тп. - это вообще ужас для меня! Даже от Хилака переваривание нарушается!Вандер, а у тебя изменения к худшему начались именно с какао, а не с куличей? Я вот вообще всю выпечку и все дрожжевое исключила более года - и ни разу еще запрет не нарушала! Так вот жирность кожи, проблемы с волосами у меня точно 100% от того, что вызывает избыточное брожение, а не от шоколадок). Не заню, как у тебя.....
*Вандер, а как у тебя переваривание по копрограммам?
Добавлено: 16 Апрель 2015, 10:50:41
Еще точно заметила, что когда употребляю умеренно острую пищу - с кожей и волосами у меня лучше! Ну, чтобы раздражать кишки острой пищей, это надо есть вообще что-то термоядерное)) а от умеренно-острого желчному явно лучше).