Не, меня быстро перестаёт колбасить, как глютен и овощи исключаю.
Глютен трудно исключить. Хотя, на картошке можно сидеть при Д,например. А при З-на овощах. Но я отруби ела каждый день, пшеничные, так что расколбас д.б. длительным. Я тепеь стала реагировать на миним. дозы глютена, даже менее 2,5 мг вызывают отёк (невнимательно прочитала инфу про пастилу Шармель, купила, съела чуть-чуть, а там глютен теперь стали добавлять). Кишеч. норм. работает, правда, немного хуже, но диск. нет.
Добавлено: 27 Июль 2011, 11:19:00
Не знаю, в глютене ли дело, но думаю, что в нём. Позавчера наелась на ночь подс. семечек-очищенные в упаковке. Нафига наелась-не знаю, раньше чуть-чуть съедала пару раз- ничего ,под руку попались, полегчало, видимо, мне, что я начинаю есть всё подряд. Так эти семечки только сегодня мой ЖКТ покинули-спасибо, что покинули, вчера беспокоила сигма-почувствала её при Т, значит, воспалилась, сегодня-второй день отёка (по мне не видно, но на весах новые 3 кг второе утро подряд). Говорят, что даже в неощищенные может глютен попасть, правда, я не знаю как.
У меня реакция всегда на глютен в виде отёка и вялого опорожнения. Думаю, отёк потому что я много литров воды пью с утра, а она в кровь вся уходит. Хотя, м.б. такая аллергическая реакция.