«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Как избавиться от худобы? Причины худобы. Способы, рекомендации, советы.  (Прочитано 652253 раз)

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

Занятия спортом +3 кг у меня, бросаю -3 кг

Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 18:53:54
Борюсь за 65-ый кг и уже сдаю позиции..
65? ошибки нет?
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн

я в 55 просто пышка была)) эх были времена) бутерброды с полбатона после универа...сметанка, булочки...
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

garik

• Член клуба СРК
  • Репутация 343
  • Оффлайн Оффлайн

у меня был ускоренный транзит пищи по жкт. щас из-за амитриптилина время прохождения трассы увеличилось => пища лучше усваивается => проще стало набирать массу.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются

я сейчас 49 вешу, в сентябре было 45, вроде неплохая прибавка за 2 месяца :)
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Лелька,а какой рост у тебя?

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн

хороший вес и рост) у меня косли легкие..мы с подругой одного роста..когда то весили одинаково по 50 кг..но она выглядела худышкой а я булочкой))))))))))
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн

у меня с подругой такая же ситуация, только кости тяжёлые у меня, она выше и полнее, а весит тоже 49 - взвешивались на одних и тех же (на моих суперточных электронных) весах

Добавлено: [time]23 ноября 2011, 00:20:43[/time]
никогда бы не подумала, что у меня кости тяжёлые потому что тонкие очень

Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 01:21:39
у той подружки и запястья толще и щиколотки и жирку побольше и мышц, а весит столько же :)

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

скорее не только кости, но и мышцы, жир полюбому легче мяса
я когда занимаюсь спортом вес увеличивается, а объемы уменьшаются! ну и кости плотнее тоже возможно становятся
Будьте заняты, это лучшее лекарство

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

Алекс угадал, у меня действительно очень тяжелые кости. Рост 172 см. И сейчас я выгляжу очень худой.
Мама когда видит меня плакать начинает. Ну это от того что было несколько месяцев назад и что сейчас.
Подруги наоборот хвалят.
Хотя до дистрофии далеко, но меня пугает продолжающаяся стремительная потеря веса. 65 я не весила уже 10 лет!
Потеря веса как лакмусовая бумажка, говорит о том что процесс идет и не я не вхожу в ремиссию.
Вот я и расстраиваюсь. И не хочется дойти до дистрофии.
По-моему 65 для меня самое то. Я всегда мечтала о таком весе.
Потолстеть мне вообще не грозит теперь. Поэтому надо как-то не худеть, а то смотреть на меня страшно будет.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн

я в 55 просто пышка была)) ..
+1

Сонечка, это не  означает ,что ты не входишь в ремиссию. Ты же на диете, потому вес теряешь.
У тебя белков много, вот и получается так. Я сама с диетой вес сильно потеряла и тоже думала, что терять буду дальше и что это плохо вообще. Вес остановится, увидишь.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн

Потолстеть мне вообще не грозит теперь.

Грозит, ели посадят на гормоны, так что можешь сильно не расстраиваться потере веса. 65 при росте 172 и тяжёлых костях не критично, можешь ещё 5 кг в минус без проблем. Это я так типо успокоила :). Просто чем больше нервничаешь по поводу потери веса, тем больше его продолжаешь терять - у меня так.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

Да мне вроде слезть с диеты не грозит теперь. А на гормонах и так  сижу. Как бы с них тоже слезть. :(
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс угадал, у меня действительно очень тяжелые кости. Рост 172 см. И сейчас я выгляжу очень худой.
Мама когда видит меня плакать начинает. Ну это от того что было несколько месяцев назад и что сейчас.
Подруги наоборот хвалят.
Хотя до дистрофии далеко, но меня пугает продолжающаяся стремительная потеря веса. 65 я не весила уже 10 лет!
Сонечка, тебе поставили такой диагноз и естественно ты переживаешь и тебе страшно смотреть на весы, я тебя понимаю! Но ты не выглядишь сейчас очень худой, я видила твои последние фотки, правильно, что подруги хвалят :) А Крон бывает и у полных. На Кронпортале есть один, у него и ожирение, и НЯК.

Лелька в чем-то права :) От роста отнять 110 идеальный вес для среднего телосложения :) У меня разница 122, но наверно все-таки просто очень легкие кости :)

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

А Крон бывает и у полных. На Кронпортале есть один, у него и ожирение, и НЯК.
Да, да.

Страница сгенерирована за 0.367 секунд. Запросов: 55.