Воощем расказываю про Новый год: клизму сделала с утра, прочистила кишечник. Потом хотела ничего не есть, но не получилось. С утра всякие вкусности назло на глаза попадались и кушать сильно хотелось
В течение дня выпила пару раз чай с ромашкой. Перед выходом выпила угля и пошла. Приехала к своему молодому человеку, у которого мы решили отмечать Новый год. Всё было отлично!! Веселились, пили самбуку. Но вот все сели за стол. Мама любимого повар...
говорить о соблюдении диеты естественно нереально. Только начинаю есть и всё.... Я думаю ё моё, ну откуда газы?? Ещё ж ничё не дошло до кишечника. Видимо, велика сила самовнушения. Вообщем вечер ещё прошёл ничё. Ну был дискомфорт, но терпимо. После еды выпила фестал, потом, где-то в час ночи в ход пошёл ромашковый чай и уголь. Я ж с собой взяла кучу лекарств, кто увидел бы ужаснулся. Потом мы пошли в комнату к любимому. Выпили коньяк, я ещё перед сном решила на всякий случай выпить лофлатил (лоперамид с симетиконом). Ну думаю, точно теперь ничё не грозит. Заснула я в 4. Проснулась в 7. Просто пипец!!! Буря в животе такая!! Встала, ещё угля выпила. Проснулся любимый, грит чё ты не спишь. Я говорю выспалась уже, а у самой глаза слипаются. ОН грит ну комп включи. Так это меня и спасло, у него компьютер шумит немного. Короче у меня от того, что я терпела, газы не выпускала, жуткие рези начались, нормально не сесть, не лечь. НЕ выдержала я, жутко разрыдалась и немножко приоткрыла любимому свою тайну. Про метеоризм не говорила, сказала про урчание и что в туалет иногда надо часто ходить, а я стесняюсь. Он конечно не понял масштабов моего отчаяния, сказал, что любит меня, чтоб я не стеснялась, успокаивал, как мог. Но на обратной дороге домой меня как током ударила. Я говорю ему, болезнь у меня от нервов, от переживаний. Почему я всё время переживаю?? Потому что вечно стесняюсь всего, переживаю за всё. Я у него дома стесняюсь пописять сходить. Он грит да, ты слишком стеснительная и скоромная. Будь наглей, забей на всех, бери своё и перестань всех жалеть и переживать по мелочам. Так я после этого стала смелеть, наглеть, одёргиваю себя, когда переживаю и два дня легче было. А щас опять чё-то поплохело и опять появилось чувство, что неправильно я живу, образ мыслей неверный. Всё таки взаимосвязаны психика и кишечник однозначно!!
Три дня потом ела всё подряд, ухудшений особых не вижу.
Блин, спонтанно так написала, но смысл постаралась максимально отразить