Мне последние посты вобще мерзко читать.
Проня вроде психолог, а такие вещи пишет, что в голове не укладывается. То про -
Но когда молодой человек бросает институт из-за того. то у него булькает в животе. Этим он элементарно прикрывает свою лень и безответственность. Простите за резкость.
На форуме нет ленивых и безответственных. Я бы по другому сказала - тут через чур ответственные и из этого и вытекают проблемы. И проблема то не в самом бульканье, а в психологическом аспекте. Он ведь не один на уроках сидит в аудиториях, вокруг сверстники, которые для него имеют какой то "вес". Был бы может по наглее, менее стеснительным и наплевавшим на чужое мнение о себе, то и бульканье бы это не смущало. И кроме бульканья есть еще куча проблем - боль, ложные позывы, метеоризм, запах от него и т.д. Согласитесь, что сложно оставаться в хорошем расположении духа, когда испытываешь это все, когда не можешь нормально проводить время с друзьями и т.д. А учится то все очень хотят! Я не разу не читала на форуме ни одного поста, что не хочу учится, мне лень, не интересно и т.д.
По-моему лучше предложить реальную помощь,чем бессмысленно размышлять о денежном содержании от государства.Чего об этом на форуме писать? Надо в Госдуму сразу. А как кто-то предлагает что-то конкретное(куртку,пуховик),так сразу это унизительно .Так же,как и с возможностью нормально жить с срк- нет,не надо,дайте мне инвалидность,а то АДы-плохо,активно включаться в жизнь-плохо,а тогда в чем смысл общения на форуме? В том,чтобы все осталось на своих местах?
Этого сообщения вобще не пойму. Прям руки хочется помыть после него.
Не судите и не будете судимы! Никто не у кого не просил помощи. Я бы никогда на подачки не согласилась, даже если бы одеть вобще не чего было. И не только вещей, но и денег тоже. Я не знаю, как это все обьяснить. Одно дело, платит государство какие-то деньги и совсем другое дело, что тебе кто-то что-то посылает, собирает и т.д.
Деньги от государства - это стабильность, хоть какая-то уверенность и независимость. Когда люди сидят на больничных, им же тоже платят деньги, хотя они и не работают. Так вот тут такая же ситуация.
А принятие денег, вещей от других - это унижение просто, осознание того, что "дошел до ручки", да и быть потом обязанным в душе - тоже не есть хорошо.
Согласна полностью с Ольгой. Ольга,
.