Всем привет!
Последний месяц был очень напряженный и загруженный. Истрепал много нервов и было много переживаний и стресса. В итоге снова стало появляться чувство тревоги, стал рано просыпаться, снова вспомнил про шум в ушах, самое главное, снова стал барахлить жкт. Появилось притупление аппетита, стал раздражительно относиться к запахам, появилось чувство подташнивания. С середины прошлой недели стало появляться чувство тяжести, отрыжка воздухом, спазмы после еды в области эпигастрии. До этого в туалет ходил нормально, но с прибавлением стрессовых ситуаций у меня стал сбиваться ритм хождения в туалет, кал часто стал овечьим и в минувшую субботу у меня было сильное расстройство живота, сам не понял от чего, но диарея была не хилая - все крутило и вертело, сбегал раз 5 точно, пришлось выпить 2 капсулы лоперамида. После этого я не ходил еще ни разу в туалет по большому, в животе поднывает периодически. Стал пить травки, но болевые ощущения в области эпигастрии присуствуют в течение дня, не постоянно, но когда они дают о себе знать, я сильно переживаю.
Вчера собрался и сделал УЗИ брюшной полости, посмотрели стенки желудка, печень, желчный, поджелудочную, размеры лимфоузлов кишечника - все нормально и в пределах нормы. Ночью сплю нормально, но как просыпаюсь, начинается все эта бяка. Сегодня тоже спал нормально, проснулся и начались болевые ощущения в животе слевой стороны, примерно на 4-5 см. влево от пупка и на 5 см вверх. Эти болевые спазмы достают с самого утра и по сей момент периодически. Я не могу отвлечься, очень сильно переживаю. Температура нормальная, результаты УЗИ тоже.
Уважаемые форумчане, как Вы считаете, на что это похоже, какие будут рекомендации? Я уже думал пить Омез.
Спасибо!