одну причину уже нашли твоего состояния. Но, думаю, она не одна, есть еще что-то.
Да, причина не одна, это факт! Есть еще другие причины, которые дополняют ненавистную работу. Одна из них страх врачей, который я наверное так и не смогу побороть, но он приобретался опять же не просто на основе ошибочных диагнозов. Потому я и не лезу лишний раз в больницу, воспоминания о прошлом заставляют испытывать тревогу на этот счет.
Добавлено: [time]27 июля 2012, 12:32:55[/time]
Вся информация у тебя уже есть в избытке. Осталось только действовать.
Спасибо!
Но сейчас у меня примерно следующая ситуация: допустим, засунул палец в огонь, получился ожег, ты его лечишь от ожега, но на следующий день обстоятельства снова заставляют пихать этот палец в огонь и так по кругу. Пример может неудачный, просто пришло в голову и я постарался таким образом описать свою ситуацию.
Добавлено: [time]27 июля 2012, 12:38:41[/time]
может она и не профи, но меня настолько распирало от положительных эмоций в тот момент, что я захотела это запечатлеть!
Да, действительно красиво! А самое главное, натурально!
Добавлено: [time]27 июля 2012, 12:53:22[/time]
Я очень люблю природу, для меня это красивее всего всего на свете! Ты можешь пофоткать для меня?
Одну выложу, с природой, но больше не буду, т.к. иначе форум превратится в фотоальбом
Эта фотка прошлогодняя, в этом году я еще в лесу не был.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку