добрый день, хотел бы поднять тему. три года назад начались проблемы со стулом и метеоризмом. год лечился у гастро пробиотиками, толку не было. Самостоятельно сдал кал, нашли бластоцисты. прошел с тех пор кучу обследований, обследовался на паразитов, бактерии, колоно и тд.
связал свое состояние с бластоцистами. искал врача, поставили диагноз срк, отправили куда подальше. пытался лечиться сам, пропил 7 курсов антибиотиков, в т ч тройное комбо из австралии, все безуспешно, они опять выплывают в анализах.. пил антидепрессанты (пиразидол, амитриптилин в небольшом количестве), все безуспешно. врач иммунолог посмотрела имунный статус, сказала в иммунитете только паразитарное напряжение и провал по т лимфоцитам, назначила препарат для корректировки на 6 недель. бактерии и вирусы сказала не искать.
в настоящее время постоянно подьедаю сорбенты, пребиотики, мукофальк. они не спасают меня полностью, но облегчают состояние.
в иркутске, где я живу, всех врачей обошел, никто не умеет лечить бластоцисту. в москве был на пироговской д.20, там лечение ограничивается интетриксом, третьего не дано.
ищу врача, клинику, кто бы занимался лечением бластоцистоза. прошу посоветовать, куда обратиться. Рассмотрю любой город, приеду туда для лечения. планирую быть в москве через месяц, до этого буду в краснодарском крае путешествовать. жду ваших советов.