Еб... тые врачи повредили иммунку, начались аллергии, вы хоть зиртек или димедрол из антигрипина для проверки на аллергию попробуйте. В сторону аллергии и непереносимостей копайте.
Несколько лет ещё до ковида жила на зодаке. Раз в 3-4 дня по 0,5 таб, только так снимала крапивницу. Диеты, времена года, смена климата никак не влияли. Аллерголог ничего особенного не нашла.
Кто-то должен взять на себя ответственность за проведение опытов по излечению. Врачи, я так понимаю, эту ответственность на себя брать не готовы, как и не готовы прописывать какие-то конкретные препараты и следить за вами в период их приёма.
Это правда аллергологи направляют к гастроэнтерологу, и наоборот. Паразитолог из института паразитологии назначала по очереди все известные протоколы на сегодня, а под конец сделали посев и решили, что бластоцисты остались в форме, которая не размножается и направили к гастроэнтерологу - это было в конце января, а в марте такой сибр начался и крапивница опять стала проявляться. Гастроэнтеролог назначил максимальную дозировку рефаксимина, после максилак. Если не поможет, рекомендация сделать колоноскопию с биопсией микроцитарный эозинофильный энтероколит.
Сейчас допиваю максилак. Стало немного лучше, ушла крапивница и отеки и шелушение на глазах, вздутие меньше, но совсем не уходит.
Ездила на несколько дней в Питер, заодно консультировалась с паразитологом, из статьи которого и поняла, что такого рода крапивница и остальные симптомы связаны с бластоцистами. Так как лучше всего мне было после макмирора, а именно этот препарат, как говорят знающие про бластоцист врачи, более остальных влияет на жизнедеятельность этих микроорганизмов. Его мне и назначил, но предварительно рекомендовал начать прием КИП и Кипферон, ввести макмирор, далее добавить Максилак, а по окончании пропить Лактофильтрум.
Сейчас думаю через какое время после рифаксимина можно начать макмирор
Так как была активная аллергическая реакция, консультировалась с зав отделением кожных и венерических болезней Сеченова. Рекомендации: инъекции Гептрала ( сделала) кислородно-озоновая терапия (пока думаю)