pashteton
Анализ крови припишу чуть позже. А пока историю. Мне очень пригодилось описание симптомов по хоминусу, я вообще вчера сделала много открытий для себя (хотела поставить вам плюсик - не умею ). В частности, симптомы с высыпаниями и зудом, проявления аллергии - думаю, это были первые симптомы в нашей семье. Не у меня, а у мужа и резко после его отдыха в Турции в августе 1996. И начались его походы по всевозможным дерматологам, аллергологам, анализы, дорогостоящие лечения. Временами это уходило, но не навсегда. Врачей похвалить было не за что.
Почему я думаю, что началось с мужа? Это предположение и основано оно на том, что в октябре этого года у него наконец установили бластоцисты в институте паразитологии, куда я его направила.
У него по симптомам был энтеробиоз, и врач , даже не дожидаясь результатов анализа, сразу назначила лечение энтеробиоза в убойной дозе, причем заодно и всем нам. Подоспевшие анализы никаких глистов не показали, а только бластоцистов.
Причем, когда муж сказал про бластоцистов, я спросила, а Хоминуса у тебя не нашли? Нет, только бластоцистов! Вот такой вот анекдот! В свою очередь, я имея в диагнозе В.Hominis не додумалась про бластоцистов и только вчера после вашей темы доперла, что это одно! Все-таки странно врачи произносят названия порой, а бумажку с результатами ему удалось взять позднее, вообще, работающему человеку туда не наездиться, а так, все подшивают в карту и ничего не видишь.
Так вот, у мужа сейчас анализ на них отрицательный после пролечивания.
Но они назначают лечение после массы анализов (биохимии, УЗИ, инфекций).
В данную минуту не могу написать, что он принимал.
Интересно, я недавно принимала Ципрофлоксацин (очень тяжело перенесла - страшные головокружения), как скоро можно снова в бой с другими антибиотиками?
Понятно, что я сама себе назначений не буду делать из антибиотиков, но ведь и на врачей большой надежды нет - жалкое зрелище, бродят впотьмах, где же научный анализ.
Скажите, пожалуйста, а как масло Орегано и Ципроцепт принимать?