Nicole
девушка, я на вас не обижаюсь и ерунды не писала, вы мне задали вопрос- я на него ответила. метеоризма у меня сейчас нет, вообще я почти здорова, срк мне поставили диагноз такой врачи после всяких обследований ,и ,в частности, колоноскопии, у меня срк после дисбактериоза.сайт я весь почти прочитала,интересно, спасибо=)раздел психологии мне не нужен-я сама себе психолог,хотя все равно почитала=))ромашкой я и не вылечиваю ничего-просто она мне помогает, когда что-то не то съем или просто пью профилактически.Принцип протекания я очень понимаю, у меня стаж уже немаленький, но и не сказать, что очень большой. Про аллахол я знаю все, не надо меня учить, просто глобально чистить печень не хотела. Я все прекрасно осознаю, что делаю, и никому свое мнение не навязываю, никогда ничего не делаю по совету- я сама взвешиваю все за и против и уж только тогда принимаю какое-то решение.И вам удачи!
насчет дегтя.я не собираюсь его литрами пить, там одна капля нужна или пару в день, сомнительный, потому что он убивает все, даже флору, поэтому потом надо флору восстанавливать.тем более милые дамы, я могу повторять это сто раз- никому ничего не навязываю, что-то ненравится- не надо мне это писать, пропустите просто мое сообщение и все, что-то вам доказывать я не собираюсь, ну надоело уже.
Brungilda
у меня метеоризма сейчас нет, он раньше был, метеоризм при запорах и тем более диареях будет всегда, пока не наладите стул. вот я наладила более менее и он прошел (метеоризм).
" но насчет таблеток и чистки - это все-таки дезинформация в какой-то мере.
Таблетки разные бывают, и без некоторых просто не выжить. Не нужно верить врачам, которые говорят, что надо чистить организм и что таблетки - зло. Это врачи типа Малахова. Пока они талдычут, что надо чиститься или что надо нервы лечить, помереть можно"
да я никому не верю, я пытаюсь вылечиться сама=))потому что все, что мог сделать доктор, он уже сделал, мне остается только в норму все привести, отрегулировать работу так сказать органов.чистится организм сам, я это знаю=))просто иногда ему можно в этом помочь деликатно=))а без таблеток жить можно-я уже без них живу около года, и нормально. вы просто находите себе оправдания, что без таблеток никак- а самовнушение- штука серьезная.
Ольга м
я знаю, что можно навредить организму=)) ну не принимайте вы все так, что я тупая=))совсем не тупая=))насчет чисток-я это сделала один раз в жизни)) все таки после запоров ой как организм засоряется=))и делала чистку очень мягко, то есть не совсем так, как пишут=))никаких побочных эффектов не было, только лучше=))опять же повторюсь, я не навязываю свое мнение=))от метеора конечно не поможет, от него ничего не поможет-только что-то ветрогонное или с туалет сходить, или попукать, хотя помню в начале обострения, еще давным давно у меня был метеоризм жуткий и он был внутри и никак не выходил.тут опять же налаживать стул и спорт,можете хулахуп покрутить, он массажирует животик.=)
Boy
ну я пока не собираюсь чиститься=))я уже это давно сделала)) вообще у меня дисбактериоз изначально был,и кишечник не хотел пищу проталкивать к выходу,а дальше поставили срк.но сейчас я не знаю что у меня.беспокоит нестабильный стул, то есть, то нормальный, то жидкий если чего-то там съешь, то запор дня на 2, метеоризма как такого нету. Но это наверно потому, что я ем как попало- ну в плане бывает поем 1 раз в день, то есть нерегулярно, нету режима, хотя ем абсолютно здоровую пищу. Ну глобально если смотреть, то по сравнению с тем, что у меня было года 3 назад-сейчас мне гораааздо лучше=))