за два часа рыбка превратится в консерву, да еще в таком кол-ве масла и в духовке. Не удивительно, Киса, что у тебя курица не пошла, ты тушенку сделала из нее.
нет, не тушёнку, она получилась сочной, ароматной, свежей, всем понравилось, мне тоже, я только плохо переварила.
Я готовлю с крышкой, обычно в стеклянной кастрюле, рыба не высыхает, а томится в жидкости, на слабый огонь я ставлю, может, поэтому долго, как только вижу, что лук начинает желтеть по краям лукового слоя, вынимаю. Бывает такое, что вынимаю, а рыба сыровата, но это если ледышку засунула, не разморозила.
Когда готовят рыбу в духовке в форме без крышки, то получается сухая, хоть и быстро приготавливается,и я это совсем не могу есть. Насчёт полезности-белок остаётся, жирные кислоты-тоже,мне это от рыбы и надо.
Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 23:32:49
Да по ТВ с утра до вечера рассказывают! Еще не вздумайте масляную покупать! Флауэр по ней такую инфу выложила, писец! Она во многих странах запрещена. Вообще не переваривается.
да, я уже здесь выяснила про масляную, хот кто знает, м.б. я от неё как раз облегчусь, но боюсь покупать, да и за такие деньги-извините, пойду я за родным минтаем.
Я находила про пангасиус статьи.