Так получилось, что рыбу по жизни почти не ела. А теперь приходится, потому что полезная, а рацион уж очень ограниченный. Вот вся в раздумьях какую есть, где брать и как готовить.
знаешь, до диеты я тоже почти не ела рыбу, не любила, а просто её не ту покупали и невкусно готовили.
Я бы посоветовала морскую рыбу типа пангасиуса, минтая. Онидешёвые и очень вкусные. Я готовлю в духовке в форме с крышкой, можно в горшке керамическом.
Добавляю растительное мало, прилично довольно, много лука, солю и всё.
Рыба тушится часа 2, получается в собственном соку и масле, очень мягкая, что даже мой разбитый кишечник её усваивает. Никогда с рыбой проблем не было, в отличие от курицы, например, хотя курицу готовила так же.