Болеть срк начала 2 года назад, не было ни запоров не метиоризма ранее, на первых парах срк - была жуткая боль!!!! боль слева внизу (первоначально пошла к гинекологу лечиться, думала даже по -женски) потом уже про сигму кишку узнала......
лечиться начала (срк) слабительными (Дюфалак)...сначала результатом была довлльна, потом как-то раз-два затошнила от него и боль какая-то справа началась (раньше слева только болело) я его бросила принимать, вроде как полегче стало...Но!после ирригоскопии снова заболело((( справа, иногда кажется, что под ребром, иногда вроде как в районе талии справа...анализы мочи, все 2 года бегания по врачам - хорошие, сдавала и на бактерии мочу, и общий анализ и еще какаой-то.....все в норме, узи показало опущение справа почки, порекомендовали в/в урографию сделать, по результатам - неправе\ильное распложение правой почки (вражденно), ну и незн. опущение левой, врач как-то сказал...ничего страшного, жить будешь ...поправиться надо и все...
(врач молодой совсем был, только институт видно закончил....) ну ладно думаю, не почка наверное...долгое время потом пила капли для печени (думала может это она справа болит)...намучила я ее своим лечением (кровь на печень в норме!!!)и вроде даже мне казалось, что после овесола как-то болит меньше....
Но когда боль уходила ниже, в талию, туда, где расположена моя неправильная почка (мне на узи показали в каком месте она у меня) Я ЗАБЕСПОКОИЛАСЬ!!! наверное не печень , а почка
!!!
ИЛИ кишки? а может аппендицит хронический....кто его знает...что....
А врачи пинают меня от одного к другому((( разводят руками........раньше бегала с сигмой, теперь еще и справа что-то добавилось, вопрос что....