«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 7305043 раз)

wifочка

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться
« Ответ #135 : 19 Февраль 2010, 22:35:15 »

Альфа-нормикс по-дороже будет.Попробовать конечно можно.Я пила интетрикс.За другие не скажу.

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #136 : 19 Февраль 2010, 22:53:58 »

Madonka,мне от Альфа-нормикса было ни холодно,ни жарко,вообще никаких улучшений!Мне его выписывали в начале болезни.... yes

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #137 : 19 Февраль 2010, 22:55:13 »

Мадонка, это все антибиотики, у тебя диарея? Почему ты с врачем не посоветуешься?
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Madonka

• Знающий участник
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я как таракашка.Жизнь травит меня,морит голодом,бьет тапком - а я все равно могу только вперёд!
« Ответ #138 : 19 Февраль 2010, 23:17:04 »

Nicole,Была Диарея после Юнидокса почти неделю.Но Прошла.Сейчас Дисбактериоз,и обострение моего Колита и Гастрита.Мне врач выписала,а я как увидела сколько он стоит-пожалела денег,тем более Дома есть Эрцефурил и только вчера накупила витаминов Да пробиотиков,а Диареи нет,только боли,газы,бурление Да стул через раз нормальный.А Дисбактериоз Неинфекционный-никаких плохих,только уменьшение хороших.
Вот и думаю стоит ли разоряться в очередной раз? Только если он уж вообще хороший Очень!А Ольга вот пишет Что Не особенно...

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #139 : 19 Февраль 2010, 23:20:25 »

Я бы не стала покупать, тем более стоят они не дешево, ладно, если бы толк был, но что-то я сомневаюсь... Зачем вобще антибиотики в твоем случае, если и диареи то особо нет, я бы бактерий попила, смотри сама.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Madonka

• Знающий участник
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я как таракашка.Жизнь травит меня,морит голодом,бьет тапком - а я все равно могу только вперёд!
« Ответ #140 : 19 Февраль 2010, 23:28:43 »

Я сама удивилась Что она их выписала,но чтобы воспаление снять может? Спасибо девчонки,Попью свои тогда!

Улыба

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не сдамся....я борюсь!!!=)
« Ответ #141 : 02 Март 2010, 20:36:28 »

Madonka мне на 6 дней альфанормикс прописали,на 2 день обострение было,сейчас лучше,даже без имодиума обхожусь.Еще он мне поравился что воспаление снимает если есть.

Вот я задумалась...диагноз СРК,Тигрица написала что ее врач не признает этот диагноз....Надо искать болезнь.......Но где ее искить если все сдано,все чисто,нет даже гастрита поверхностного и т.п....???Моя врач говорит т.к у меня была пищевая токсикоинфекция паразиты что-то там запустили и прельстатика увеличилась,их давно и в помине нет,а процесс это есть....Вот еще прочитала что постинфекционный СРК может сохраняться 6 месяцев....у меня 7 идет и что-то заканчиваться не собирается...Правда операция была потом и куча антибиотиков....может поэтому...И еще не могу понять,почему если СРК психоматическое заболевание то всем поголовно назначают диету?Почему многим АД не помогают в плане кишок???Почему кишки перестали переносить опеделенные продукты? ::)
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

Хожу улыбаюсь,радуюсь жизни,весне,дождю,солнышку....вокруг столько хорошего,что хочется жить и идти вперед.)

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 03 Март 2010, 05:12:22 »

Ну вообще-то некоторые лямблии, глисты, бактерии разные никакие анализы не показывают. Вся эта дрянь цепляется именно тогда, когда попадаешь на операционный стол, отравляешься или еще как-то ослабляешь иммунитет. Нужно сдавать и сдавать анализы, пробовать что-то новое. Кишки очень тонко устроены. Это не кожа руки - зажила  и порядок. Действительно после инфекции может годами сохранятся как бы "раздражение" кишки.
И,кстати, мне диету никто не назначал. Хотя у меня серьезный гастрит, я могу есть что угодно. Кроме мороженого.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

Cat

• Почетный участник
  • Репутация 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • мяу
« Ответ #143 : 03 Март 2010, 07:55:37 »

блин..а я в  9классе очень сильно отравилась. у меня была синегнойная палочка. я загремела  в больницу в тяжелейшем состоянии. мне каждый день капали по 2 раза какую-то воду, делали большое количество болучих уколов. в итоге я только через неделю смогла встать с кровати  и выпить чай. всю неделю я питалась только за счет лекарств этих.(((брр((
потом в 11классе мне вырезали апендицит. я уже давно думала-а может это и операция повлияла? я потом еще гдет полгода норм была, потом вот срк начался. может как раз вина операция плюс нервы ,связанные с экзаменами и поступлением?..
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 07:24:12 от Cat »
Девчонки , главное —любить себя !!! Остальные - подтянутся !!!

tatkka83

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 03 Март 2010, 11:50:03 »

А мне иногда кажется...что все по чут-чуть (вроде не должно отдельно)в комплексе дает срк...мне проверяясь, везде что-нить да нашли- в желудке гастрит, хелекобактер***, в почках опущение, но небольшое, по женски - фоликулярные яичники, в самих кишках доликосигму и опущение купола слепой кишки (вроде так, пишу по памяти), в узи по щ. железе - вроде как сказали маленькая.....
Сейчас последнее время меня стала беспокоить ненавязчивая , небольшая, словно потягивающая боль в области ремня, по кругу туловища, не на талии, а где-то под ребрами, что это то может быть.....читала, что бывает опоясывающая боль, может это она и есть....и от чего, от кишок?вот незнаю....

Улыба

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не сдамся....я борюсь!!!=)
« Ответ #145 : 03 Март 2010, 12:35:41 »

Возможно и так tatkka83 у меня тоже почка опущена и еще по колоно признаки трансверзоптоза....это тоже какое-то там опущение кишки....Всего по чуть-чуть и получается капец.....
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

Хожу улыбаюсь,радуюсь жизни,весне,дождю,солнышку....вокруг столько хорошего,что хочется жить и идти вперед.)

Madonka

• Знающий участник
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 04 Март 2010, 10:34:04 »

Вчера опять Была у врача,и натолкнула она меня на новую мысль.Выше мы всей толпой пытались разобраться почему когда начинаешь кушать,начинает урчать в правом боку,хотя пища еще даже в желудок Не успела попасть,Не то Что до кишек дойти...
Так вот Что я вчера вычитала после того как гастро мне сказала,Что по всей видимости у меня проблемы с баугниевой заслонкой...Оказывается есть заболевание рефлюкс этой заслонки,когда пища попадает в пустой желудок,она начинает сокращаться.Нормально Не могу написать,с телефона пишу,но если хотите поищите "болезни илеоцекального клапана". В общем чую,после визита к проктологу,предстоят мне повторно различные удовольствия-колоно,ирриго...

tatkka83

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 04 Март 2010, 12:44:03 »

А зачем повторно то? ладно ирриго, еще млжно сделать...а колоно то не стоит злоупотреблять, если все нормально показано в прошляй раз зачем снова делать? я говорю не про боль, ладно...ее то потерпим, я говорю про то что это не безопасно...

Madonka

• Знающий участник
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 04 Март 2010, 13:24:12 »

Я тоже Не хочу,но если будут настаивать,подумаю о виртуальной Колоноскопии.Я Татка где то писала Уже Что в прошлый раз плохо почистилась,и сделали мне ее за 5 минут где то...Но я посмотрю Что он скажет,вообще в прошлом году по всем обследованиям я как солдат-годна.

tatkka83

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 04 Март 2010, 14:06:06 »

Если только плохо прочистилась, если будут настаивать, то конечно повтори...а вообще-то если бы что-то было и так бы увидели я думаю....

Страница сгенерирована за 1.195 секунд. Запросов: 55.