Yano4k@ -!
Дело в том, что у меня организм такой. Сам себя крепит. И несмотря на то, что в туалет хожу каждый день и сижу на диете, у меня проблемы с твердым калом с 17 лет. А Дюфалак я применяю. И внутрь, и в МК. Вот в МК размягчает стул отменно. А сверху - нет, разве что в ударных дозах, но диареи я не хочу...
Мне, одной наверное, Винилин не помогает....
Яночка! Так мне он тоже не помог, когда воспаление было.... Только после а/б и исчезновения слизи он начал работать.
Ты ж вроде уже нашла причину, так что твое дело сейчас - НАКОНЕЦ-то начать лечение! У тебя консультация у проктолога скоро, так? Вот и наседай на него, пусть назначает...Может, сало и не понадобится... Тем более, если с него так трудно слезать.
Тем более, что у тебя далеко не запущенный случай!!! И ты планируешь сесть на сало (читала в какой-то ветке)? Ой... подумай хорошенько, ведь у тебя болезнь недолго длится, можно еще по горячим следам попробовать устранить проблему, а не симптомы. Академик на сале потому, что он уже ВСЁ перепробовал, не помогает... Ты молодец, что во всем так хорошо стала разбираться, докопалась до истины наконец-то...