Народ будете наверно смеятся, но сегодня случайно со знакомыми попал к одной "целительнице" или "ясновидящей", они показывали ей ребёнка, ну и я потом со своим животом тоже напросился. Отзывы о ней у нас очень положительные, живёт она по простому в глубинке,короче на шарлатанку не смахивает. Короче посмотрела на меня (с закрытыми глазами), пощупала живот,грудную клетку, и т.д. Вообщем первыми словами было что у меня Хеликобактерии которые вызвали эррозии 3-4 шт именно в области кишек на изгибе или поворотах, одна язвочка закрытая и в оболочке штоли. А так же мои друзья аскариды. Говорит что даже до печени добрались. Плюс ко всемуже слизь в бронхах от курения, нарушена уже не много циркуляция крови от локтя до пальцев. Вообщем вот такой "диагноз".
Приехав домой поднял свои анализы, т.к. вроде попадалось слово Хеликобактер и точно в результатах биопсии прошлого года, в самом конце диагноза приписка "обнаружены Хеликобактер пилори и какие то (+++) три плюса! Представляете ни один гастроэнтеролог мне почему то про них не говорил при общении.
Короче вот такой расказ, не знаю верить или нет!!!
Вот что она мне посоветовала:
1. Бальзам Болотова базовый и платиновый.
2. Крестьянское масло топить и добавлять в еду.
3. Уколы Тималина.
4. Уропное семя перед едой.
Но как обычно (я уже к этому привык) что от врачей что от неё не услышал типа "Да Ваша боль и дискомфорт в кишечнике 90% от того то...того то.