по поводу нутризона. Рекомендуется готовить раствор непосредственно перед использованием. Готовую смесь хранить в холодильнике не более 24 часов. Я не его пила, Пептомен, но смысл тот же. Я На два приема дробила дозу, и разводила прям перед тем как пить собиралась. Кушала его между приемами пищи. пах ванилью, гадость, терпеть ее не могу. Так что дроби этот стакан как тебе удобно. Утром набадяжишь можешь в холодильник поставить и пить это стакан, только перемешивай.
Вобэнзим в одной из инструкций написано принимать внутрь, не раскусывая, не менее чем за 40 мин до или через 2 ч после приема пищи, запивая водой.
Все пьют по разному, у всех работают (не работают) ферменты по-разному, поэтому экспериментируй. Выпей пару дней за 40 минут ДО еды, посмотришь что будет..потом сразу после. И выяснишь..в данном случае не критично когда ты его будешь пить. Просто найди как он лучше больше производит эффекта на твой организм
а Бефунгин..1 столовая ложка это примерно 20 мл. получается на 2 дня раствор чтоли(150мл+15мл лекарства)? по инструкциям не понятно сколько именно препарата в день пить надо, не раствора, а бефунгина. Если 3 ч.л. это доза на день, то проще разводить по 1 ч.л. 3 раза в день в небольшом количестве воды..зачем 150 мл. не понятно.
Добавлено: 07 Август 2012, 20:49:19
Но когда оперируют им приходится разбирать спайки.
у меня между первой и второй операциями месяц был..протокол с последней операции читала, там тоже спаечный процесс был, удаляли спайки. А уж что там сейчас и представить страшно) ну в любом случае они меня не беспокоят пока..говорят танцами живота надо заниматься))))))