У меня такой стул от геморроя, у проктолога были? Не хотите к проктологу - свечи постеризанв попу на ночь - от них стул стаёт нормальным.
Геммор бывает, но не сказать что постоянно. У проктолога была - лечение по факту обострения назначил. Сказал ниче особенного, на хирургию показаний нет.
У меня такое чувство, что там над прямой кишкой есть какой-то сфинктер, который не открывается или открывается не полностью... Там разве есть сфинктер?
У меня такое без слабительных - давит, хочу, но не могу выдуть, как будто не спускается в прямую кишку. Сделаю свечку глицериновую - все выходит, мягкое, тонкое (запор не в традиционном понимании, когда твердое и толстое). А без свечки не идет.
Добавлено: [time]10 ноября 2012, 14:39:33[/time]
Лёлька, а от этого пастеризана нет метеоризма?
Вообще я пробиотики за свою жизнь всякие пробовала (врачи же первым делом при запорах назначают), но никакого толку, только пучит от них.
Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 15:45:53
Мне этот проктолог сказал, что надо сделать исследование (название не запомнила), но суть такая, что вливают барий клизьмой, а потом сидишь над тазиком и какаешь его, а в это время в прямом эфире компьютерный рентген смотрит на процесс.
Но мне капец как стыдно это делать в присутствии врача-рентгенолога. И я не пошла.
Кто-нибудь такое делал? Какой смысл такого исследования?