Народ, попрошу помощи разобраться. Если честно, ненашутку трухнула. Итак, вот что сейчас со мной происходит. Понять, от чего не могу т.к... История:
Позавчера вечером ехала поздно с работы домой. Около 12. Зашла в магаз купила мороженого, чипсов и ягод:) вот такой набор - решила себя немного побаловать (такой же рацион у нас был накануне - позор мне). Сидим, едим все это с моим МЧ. И тут мне показалось, что как бы ягоды некоторые не совсем свежие, но решила забить. Набузовались доотвала - даже пошла в Т, чтобы 2 пальца в рот (простите за подробности), а то живот прямо не знаю какой был. Короче, немного легче стало. И я тут и думаю, а давай-ка я попью травки, что накануне вечером заваривала и потребляла (маме МЧ гомеопат прописывал для очищения) - такая ничего себе трава, от которой на утро проносит. Ну вот выпила ее (а она уже 1 день простояла и мне опять же показалось, что не оч она уже была, да и не пронесло, как должно было, а за день до этого она хорошо сработала). Так вот вчера, в субботу, поехали мы на работу - надо было новую технику подключать и перестановку небольшую делать. Я заметила, что у меня что-то с аппетитом не так в обед, когда насильно в себя пихала бутер, как будто подташнивает - я подумала, что от погоды или ну не знаю, от перенапряжения. Приехали домой, доели чипсы с мороженым - думаю, от такой вредной еды дофаминчик-то повысится и пройдет все. А к вечеру прямо реально тошно стало - не рвет, но неприятно. Несколько часов назад попыталась заснуть, но так ссыкотно стало, аж затрясло и до сих пор колотит. Как ПА. У меня тут же истерика -ааа, диабет
ну мне много для того, чтобы себя напугать не надо. А вот ща пронесло. Но тут уже непонятно со страху или нет.
Вопрос: бывает ли отравление просто с тошнотой? может ли оно проявиться на след день? (ну то есть тошно-то мне стало уже на след день).
Да, и я еще пью нексиум (это кислотность понижает при рефлюксе). Там в побочках есть тошнота, но уже 2 недели же пью... и ничего не было...
Буду признательна за консультацию. Сама понимаю - в таком запущенном пищевом поведении хрен ногу сломит. Сижу - трясусь. Выпила энтеросгеля на всякий случай... сна ни в одном глазу...