У меня проблема. Только вчера написала в теме про ферменты, что мне стало намного лучше, как через пару часов началось такое...
Вобщем все по порядку. Вчера с утра были тянущие боли внизу живота.Я уже обрадовалась. Настроение было такое хорошее, боевое. Уже представляла, что вот-вот увижу своего малыша.Прибралась в квартире, сходила в магазин, докупила, что надо и счастливая ждала начала.Но схватки так и не начинались, более того живот начал затухать. А вечером захотелось в туалет. Сходила. Нормально. Через 5 минут опять потянуло. Кашицеобразно.Только встала, опять захотелось.Уже понос. Дно отрывает конкретно. Выпила Энтеросгель.Полегчало.
Часа через два выпила ряженки с яблочным пирогом, думала, уже все прошло, как у меня обычно бывает, можно кушать. При этом чувствую себя прекрасно, но живот немного стонет. После ряженки, минут через 10 чувствую опять позывы. Понос водой. И так еще 2 раза. Задница болит, живот тянет, но это не схватки. Я в ужасе. Отравление исключено.
Звоню врачу. И тут самое интересное.
В инфекционку . Я ей: Да у меня такое бывает, у меня же СРК, гепатит и т.д.Она мне :Ну не 5-6 раз водичкой...
Никуда я не поехала, ясен пень. Но я в ужасе. Я же предупреждала, что у меня слабый кишечник. В нете вычитала, что у многих понос перед родами, даже за несколько дней из-за гормональной перестройки. Вот так врачам рассказывать всю правду.
Ночью, кстати, живот не беспокоил, поноса не было.А утром опять немного сходила кашкой. При этом я себя хорошо чувствую, нет ни тошноты, ни чувства интоксикации. Хочу после обеда съездить к врачу,чтоб мне посмотрели шейку. Если открытие началось, значит все понятно,-это гормональное, а вот если нет, тогда я не знаю...
Руки опускаются, стало как-то страшно и за себя и за ребенка. Ну почему не наступают роды? Какое-то издевательство.