Привет, девочки! Никак не могла открыть форум, мой антивирусник заявлял, что сайт угрожает компьюетру. У меня одной такое?
В общем, ближе к делу)) 16 мая я родила девочку. Роды прошли нормально, родила за 17 часов. Точнее даже за 8, 17 - это с момента отхождения вод. В роддоме были 5 дней. Сейчас уже вовсю дома обитаем.
Насчет больного вопроса: учитывая долгий безводный промежуток стали колоть антибиотик цефтриаксон, на второй же день начался жуткий понос с болями. Надо мной собрался консилиум, отменили антибиотик, но поносы продолжались. Сначала с болями, потом без болей. Пила бифиформ, энтерол, ничего не помогало. Через 10 дней когда удалось попасть к гастроэнтерологу, так констатировала, что обострилось всё. И гастродуоденит и дисбактериоз. Назначила фосфалюгель и бион3 и еще кучу всего, чего я пить не стала, тк кормлю грудью. После фосфалюгеля стало легче, кишечник наладился, но радость длилась недолго, на следующий же день начались мучения другого порядка. Не то геморрой, не то трещина. Сейчас все с кровью и болями, больно даже сидеть и лежать. К врачу идти страшно и больно, тк еще и швы имеются. В общем не знаю пока, что буду делать. Такое первый раз.