Приветик!
Давно я тут не писала, родился наш сынок 9 января, скоро нам уже 4 месяца:) животик до сих пор очень беспокоит, по ночам плохо спит, тужится постоянно, газы мучают. Очень много пукает. Вообще врачи мне сразу говорили, что большая вероятность что ему передастся мой живот:(( пьем всякие эспумизаны и т.п. Особого результата нет. В весе прибавляет нормально, но не много. Родился 3730, сейчас весит 6400. Мы на ГВ, кстати от этих бесконечных диет, на которых я сижу, у меня вечно мало молока, я правда иногда срываюсь с диет и кушаю сладкое... Халву, зефир.... Малыш все равно тужится на диете я или нет. Еще у нас лактазная недостаточность.
Что я ем: макароны, гречку, рис, свинину на пару или в духовке, на говядину и курицу аллергия, правда на деревенскую курицу не было, рыбу, из овощей и фруктов-ничего не разрешают. Что касается молочки-покупаю безлактозное молоко делаю на нем каши манную и рисовую, овсянку нельзя, покупаю безлактозные сыры, йогурты. Чаи пью на травах фенхель, анис и т.п.
Что по поводу моего Срк - все также, диарея, урчание живота:( преимущественно по утрам,кстати у малыша тоже так, часов с 5 живот весь бурлит спать не дает ему. Вообще он и днем во сне тужится....стул у него как вода.... Впринципе как и у меня.
Извините, что таким комом пишу все, совсем времени не хватает.
Эх.... Хоть бы у малыша животик прошел поскорее
Добавлено: 27 Апрель 2013, 11:06:21
Еще глотает очень много воздуха не только при кормлении, но и когда соску сосет или когда лежит играет с игрушками, часто ношу столбиком, отрыгивает много воздуха, но потом заново глотает... Это тоже мешает ему спать.