Привет мария
Это была я, все правильно. Рожала я давно, 14 лет назад, но срк тогда у меня был с метеоризмом и запорами, очень сильными, которые при беременности ухудшились. но я знаю что благоприятно беременеть при срк с поносами, потому что беременных обычно запирает а у вас понос, у большинства случаев беременность проходит бессимптомно и без поносов. от очень многих слышала. Не нервничайте, беременейте на здоровьые, кстати я тоже планирую, но у меня то запоры то поносы, замучалась с животом. Так вы уже второго планируете. А первого без срк рожали? В пбщем не волнуйтесь, лучше беременность с поносом чем с запором, я помню сидела в туалете часами, тужилась, было тяжко особенно последние месяцы когда уже живот большой, сидеть тяжело, массаж не сделаешь, правда пила слабительные и ставила клизмы, но все это было чревато, рожать пришла с дикой болью в животе и почти двухнедельным запором, а думала чтро схватки. А схватки начались после третьыей клизмы, у врача глаза на лоб полезли, живот болит дико а никакой родовой деятельности или схваток, потом он уже нащупал мои распертые кишки и сказал что надо срочно клизму, процесс пошел после третьей, я после двух сходить не могла